Мэй резко остановилась, рука осталась навесу, тело оцепенело. -Что за? - Посмотрев на Итачи, что показал на Мэй указательным пальцем, куноичи сделала недоумевающее лицо. - Я не позволю ему выиграть меня! - Подумала девушка и печать начала вынимать из Мэй ее природную чакру и та резко изменилась в темносинюю. Мэй немного съежилась от боли, но вскоре подняв ногу, попытка не вышла ноги были перехвачены. - Во зараза а. Это все не серьезно! - Итачи исчез из поля зрения и Мэй чувствовала, что кто-то сзади, это ее не очень то и волнавало. - Гендзютсу? камни так просто не сдвигаются, и у него нет чакры земли. Но я не намерена так просто сдаваться - Почему-то клонило в сон, глаза стали более спокойными, чувство бешенсва ушло, но потом трясонув головой, Мй подняла руки и начала скапливать чакру что бы разорвать это Гендзютсу. Снизу из под ног вышла чакра, руки были положены в лодоши, были слышны крики, аура приняло вид струй воды, точные очертания стихии были видны. - Он меня не выиграет! - Мэй сделала удар в землю, та раскололась. Мэй отпрыгнула назад, туда же где был и Итачи. - Ага вот он! Но я не уверена прошло ли гендзютсу!- Лицо продолжало быть злым, рука снова сжалась и куноичи сделала еще один удар в землю, та начала трескаться. - Хех.
Лес и пещера
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322009-09-06 15:06:01
Итачи увидел, что печать причиняла девушке сильную боль.
Почему все идут на муки ради получения силы? Я не исключение но я и себя не могу понять.
Вдруг Мэй ударила в землю.
Пускай думает, что развеяла иллюзию, но так просто я ее не отпущу.
Камни отпустили ноги девушки и та отпрыгнула назад.
Печать дает ей большую скорость, но чтобы победить меня, этого недостаточно.
Когда девушка во второй раз ударила в землю Учиха почувствовал толчек.
Какая сила, у этой красавицы большей потенциал.
Подумав об этом Итачи проговорил:
Думаю тебе будет лучше остаться с нами
И в момент когда рука девушки после удара стала отходить от земли из раскола образовавшегося после удара вылетели змеи, хвосты которых оставались под землей, сами же змеи стали опутывать зеленоглазку. Они сначала охватили ее руку, которой она била в землю, за тем шею и плечи, талию и прежали ее к земле. Это все была иллюзия созданная убийцей своего клана. Сам же он не сдвигаясь с места продолжал смотреть своим шаринганом на девушку, чтобы предсказать какой либо необычный поворот событий. Но в итоге проговорил:
Согласись сама остаться с нами или мне придятся сделать тебе больно.
Итачи искренне не хотел пирчинять боль девушке, он вообще не хотел причинять боли никому, но часто у него просто небыло выбора.
Поделиться332009-09-06 15:17:19
Приподняв голову, Мэй посмотрела на Итачи и появился оскал:
- Хе, какая самоуверенность, погубит она те... - Резко опустив голову, Мэй прижало к земле, раздался хруст в руке и плече. Лежа на земле, девушка подняв голову, продолжала отвечать парню ненавящим взглядом. - Это что значит? он меня победил? КАк же меня все это бесит. Не зря Акацки избирают таких людей для поимки Биджу - В реальном же мире, печать дезактивировалась, узоры медленно ушли и когти исчезли, столь бешеная чакра стихла. В мире иллюзий Мэй всего лишь чувствовала небольшую боль,ч то была в руке. - Какая жалость, мне придется остаться, я слышала у них есть что-то вроде экзамена на проверку силы, а я сама этого не ожидая, напала и начала бой, сколько же времени прошло? Эх, стопудова я буду в акацки. Хм - Склонив голову, Мэй сказала:
- ОТпусти меня, а точнее сними с меня гендзютсу - Невольно сказала она и смирившись с ситуацией, смотрела в сторону. Почувствовался некий дискомфорт, чувство слабости. - Придется быть с ними - Печально вздохнув Мэй продолжала лежать к земле, припечатаное тело немного дрожало от боли.
Поделиться342009-09-06 15:37:15
Итачи Посмотрел на лежащую на земле девушку.
Тот взгляд который она бросила на меня перед тем как упасть... эта злость. Тот кого она так ненавидит ... не жилец.
Когда Мэй попросила снять иллюзию Итачи, тот тут же снял ее, так как с девушки этого хватило.
Вставай
Сказал он и протянул руку новому члену организации и добавил:
В акацки берут только сильнейших, тебя считают такой, гордись этим, и... ты станешь еще сильнее.
Итачи повернулся к выходу и посмотрел на заваленный проход.
хм... твоя работа, расчищай.
Взгляд акацука был спокоен и как всегда уверен.
И плащ не забудь.
Поделиться352009-09-06 15:46:00
Мэй лежа на земле, смотрела в сторону Итачи, когда иллюзия исчезла, Итачи подошел и подал руку Мэй что бы помочь встать, лицо приняло гордый вид и девушка отвернулась и встала сама:
- Нет уж я сама встану - Чувство слабости, заставляло Мэй быть такой злой и черствой. Вста куноичи одела на себя плащ и тот немного повился в воздухе, потом разогнавшись, Мэй сконцентрировала чакру в руке и со всей дури, ударила по заблокированному выходу. Раздалось что-то вроде взрыва, камни все отлетели кто куда. Отвечая явно не взаимностью парню, девушка поправила подол своего плаща и посмотрела на Учиху:
- Хм, идем, вот только куда? - Как не в чем не бывало, спросила Мэй и ожидала ответа Учихи. - Он не столько чакры потратил, сколько я. Хм, а он не плох в бою, надеюсь я более не с кем не сражусь - Мэй сделала более простое лицо, в глазах более не виднелась та ненависть, могу сказать более, появилась наконец-то теплая улыбка. Печать перестала болеть и это даже радовало. Рука немного побаливала, но не очень сильно что бы надо было обращать внимание, Мэй всмотрелась в глаза парня, в котором все еще горел шаринган.
Поделиться362009-09-06 16:18:46
Итачи посмотрел в глаза девушки, в которых уже не было злости и ненавести, она каазлсь спокойной.
Похоже, что она успокоилась...
Подумал Учиха и деактивировал шаринган. Звук дождя стихал, но все же был еще довольно сильным.
Давай переждем дождь здесь, а потом отправимся в штаб акацук.
Спокойно проговорил владелец шарингана, засовывая правую руку в рукав. Он посмотрел на улицу, на дождь, котрый большими каплями продолжал падать на землю.
А сейчас может расскажешь о себе? Из за чего ты решила поставить эту проклятую печать? И скажи, как тебя зовут?
Спокойно говорил шиноби глядя на дождь, а за тем перевел взгляд на девушку.
Поделиться372009-09-06 16:27:09
Пошла капля, лицо сменилось на недоумевающее - Тут? значит зачем я выбивала эти чертовы камни! - Потом лицо приняло обычный вид, сев в пяти метрах от Итачи, Мэй изредко поглядывала на Учиху. - Мда. А почему он так спокоен? Стальной характер аж не сломаешь его никак - Пустой взгляд лишь дополнял красоту девушки. - Снова вопросы. - Раздался вздох и Мэй сказала:
- Я родилась в Конохи, мой клан некогда звали Тсури, что в прямом смысле значило "Сыщик". В нашем клане лишь немногие имели способность распределять чакру по природному элементы. Силы у нас было больше чем у простых шиноби, та же сама сила удара привышает норму. Ну в прочем как ты уже понял. Я убила одного из своей команды, а второй остался ему помогать, за мной не пошел. Я получила печать у Орочимару, я встретила его, когда была в Отогакуре но сато на улице, он сразу увидел мой ненавящий взгляд и похоже его это привлекло. А чакра у меня странная всегда была. Ну это все по словам других шиноби. А звать Меня Мэй Тсури, кодовое имя Рил Мэйер. В прочем все - Немного отдышиваясь, куноичи не прекращала недоверчиво смотреть на Итачи.
Поделиться382009-09-06 16:50:56
Итачи смотрел то на девушку, тона деревья на улице. Он внимательно слушал ее, в рассказе он заметил знакомые моменты в жизни. Он посмотрел на пустой взгляд девушки, присел на против нее, оперевшись о стену пещеры и прикрыл глаза.
Мы с тобой кажется в чем то похожу, но я...
Проговорил парень и на секунду замолчал.
В клане Учиха, последние годы не все владели шаринганом... все из за смешивания кровей, со временем я убил лучшего друга, а за тем и весь клан.
Шиноби открыл глаза, поднялся с земли и сделал пару шагов в перед, вышел наружу и посмотрел в небо, капли дождя стали падать на его лицо и плечи. За тем дождь стал стихать.
Пока ты не получишь кольцо, тебя не пустят саму в наше логово.
за тем Итачи снова замолчал. Через пару секунд развернулся и посмотрел на девушку.
Саске в Отто?
Поделиться392009-09-06 16:59:39
Мэй лишь пыстым взглядом, смотрела на Учиху, слова о схожесть судьбы, не затронули куноичи или та тсчетно скрывала свои чувства.
- В нашем клане было много наемных убийц, наш клан скорее всего уничтожили, по крайней мере как я пришла ничего кроме окровавленых пятен, не было - Рил перевела свой взор на рядом сидевшего парня, сама куноичи немного осторонилась и перевела свой взгляд на потолок.
- Не пустят? Ну я не знаю, ты ведь пойдешь со мной ибо я знаю, что ты по заданию привезти меня в Акацки, тебе все Пейн рассказал и потребовал что бы ты надзирал меня? Просто вся эта ситуация схожа как Орочимару следил за мной и не давал проходу куда-либо без его сопровождения - Сказала снова девушка и потом ее взгляд стал недоумевающим:
-Саске, а кто это? - Лицо оставалось все таким же удивленным - Кто это Саске? может это тот парень, что всегда с Орочимару? Эм.. Короче я сейчас узнаю наверное - Смотря как тело Итачи обливается водой, Мэй лишь бессильно вздохнула.
Поделиться402009-09-06 17:14:06
Дождь закончился, капли воды падали на землю лишь с деревьев и плаща Учихи.
Я не представился, я Учиха Итачи. И так как дождь закончился нам пора идти в акацук. Так что поднимайся. Я проведу тебя туда, как свою напарницу по команде.
Она не знает кто такой Саске, значит нет смысла спрашивать или говорить о нем дальше.
Лицо Итачи стало немного грустным, но тут же приобрело привычное хладнокровие.
Саске - единственный, кого я оставил в живых, он мой брат.
И за чем я это сказал...
Учиха сам не понимал, почему он столько рассказал этой девушке, но все же он что то чувствовал в ней, что то кроме дикой ненавести.
Эта ненависть у тебя со времн уничтожения клана я такопонимаю, ты должна отомстить тем, кто это сделал.
----------- тайное убежище акацук
Поделиться412009-09-06 17:23:16
Мэй встав с места, подошла сзади Итачи и поправив свой плащ, сказала:
- Брат?, ты... Ты... Я чувствую, что ты не просто так дал ему жизнь! - Лишь это сказала Мэй и на поступающий вопрос не ответила. В небе была видна молния, облока зло хмурились, дождь был меньше, тени с глаз куноичи начали смываться и взгляд стал еще более ужасающим. - Я отомщу этим людям, я найду их, найду их деревню, и уничтожу каждого. - В Мэй просыпалась самая настоящая ненависть, глаза блеснули светлым оттенком, куноичи пошла ровной походкой за Итачи, но потом раздался голос:
- Как напарницу? А у меня вопрос, как я получу кольцо? ммм? - На вопрос требовался точный ответ. - Странно, он ко мне так снесходителен, это как-то неправильно. Или так и должно быть? - Идя по мокрой тропе, Рил шла позади Итачи и смотрела на него покойным взглядом в нем небыло ни злобы ни ненависти, а лишь неловкость и робкость.
-------------тайное убежище акацук
Поделиться422009-09-10 20:22:59
====Начало игры====
Холодный ветер и томные,серые тучи сгущали краски настроению Конан.Да,да она была не в хорошем настрое,потому,что знала что в скором времени опять миссии,опять суматоха.Девушке хотелось отдохнуть и хотя она всегда была холодной в этот момент всё таки испытывала некий дискомфорт и лишь погода подыгрывала настроению Конан.Как всегда холодная погода,ветер и тучи.То,что я люблю больше всего.Небольшие капли дождя стали крапать на холодное,даже можно сказать каменное лицо Конан.Капля,ещё одна,ещё одна,словно на душе груз с плеч.
Нужно проверить,как там Лидер-сама,а может остаться здесь?Думаю да!Мне нужен отдых.-подумала девушка и по одним деревцем,на холодную землю присела в ожидании чего-то.
Поделиться432009-09-11 20:27:16
Из пещере появился темный силуэт в плаще с красными облаками. Его лица было не видно но по очертания было видно что это тот человек которого считают богом.
Я так и думал что могу найти тебя тут, эта та самая пещера где мы спаслись когда то
Пейн прошел чуть дальше ближе к напарнице..
Она как всегда холодна после того случая в детстве...
Подойдя к платную он смотрел на напарницу своими холодными глазами в которых только она могла прочитать его чуства...
Поделиться442009-09-11 20:48:53
Шорохи были слышны с пещеры,но Конан не предала этому значение,она всего сидела и прикрыв глаза пыталась забыться.Через пару секунд шорох приблизился и голос,голос который был хорошо знаком девушке.Да это был Лидер.Это он,наконец....-промелькнула мысль в голове девушки от чего она невольно вздрогнула.Затем движение рукой и ногами,подъём и девушка уже стояла на ногах.Да это правда-с прежним спокойствием проговорила Конан,хотя в душе она понимала,что чувствует некую печаль.В этот момент её напарник уже стоял перед ней и смотрел в её томные,ничего не выражающие глаза,но за ними то как раз и пряталась вся нежность одновременно печаль,все её эмоции уже давно покрыты дымкой за которой не каждый разглядит,что чувствует девушка.Но и в глазах Пейна нельзя была прочитать каких либо эмоций,только Конан,уже давно любящий его человек может прочесть всё в его глазах.Я знаю,что ты любишь меня....Тут в сердце девушки,что то кольнуло от чего пошла дрожь по всему её телу и Конан опустив глаза спросила у Лидера.
Ты чем то обеспокоен?-голос не выражал эмоций,кроме холода,но за ним крылось некая забота.
Отредактировано Konan (2009-09-11 20:54:13)
Поделиться452009-09-11 20:57:46
Пейн смотрел молча на свою напарницу, он испытывал чуства который не мог показать наружу или рассказать ей об этом. Капли дождя падали на лицо лидера и стикали.
Ты чем то обеспокоен?
Да, ты как всегда права моя любимая Конан. Я обеспокоин что наши планы могут неосущиствиться, у меня чуство что мадара мной манипулирует как сасори своими куклами...
Пейн проговорил это спокойно но с интонацие злобы. Она всегда подерживала меня во всем. Я не дам ей больше страдать, он отдал жизнь что бы мы с ней жили, его утрата не станет напрасной, я не позволю нас водить занос Лидер подал руку напарнице помочь ей встать.
Нам пора домой в Аме, мне нужно переотдохнуть. Да и тебе тоже
Поделиться462009-09-11 21:20:26
Слова Пейна вполне были мыслями Конан.Она тоже считала так,но не знала,как поступить.Приподнявшись Конан вздохнула и добавила к монологу своего любимого слова.Скоро прийдётся ставить все точки над и.Услышав вторую речь Конан тоже согласилась.Отдых никому не помешает,тебе тем более.-опять холодный тон,опять бездушный возглас,с виду конечно,но не в душе.Просто Конан научилась показывать свои эмоции в нужный момент.Даже если они одни в этом глухом лесу,но нельзя показывать даже самой мелочи,потому что черевато опасностями.Конечно так думала Конан и не решалась рисковать.
Несколько минут понадобилось и девушка вместе с Лидером направились домой,для того что бы отдохнуть или для чего то другого.........
====>Дом Конан и Пейна
Отредактировано Konan (2009-09-11 21:22:16)