Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Скрытая Деревня Дождя » Лес и пещера

Лес и пещера

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Коноха<======Наруто пришел и ждет Саске

0

2

Саске появился перед наруто...ну что,где мы его должны встретить?-слегка улыбнувшись,он зевнул...начнём

0

3

Да.....Наруто улыбнулся.....но где он?

0

4

Да-Давай найдём его...сказали что он в заложниках...-Саске пошёл за наруто

0

5

Я слышал что дето здесь пещера.........Наруто пошел искать пещеру........ Вот наруто показал на пещеру наверн там

0

6

Да...-Саске слегка улыбнулся...Ищем

0

7

Наруто зашел в пещеру......для пещеры она очень уж ухожаная...........наруто пошел вглубь пещеры

0

8

Саске посмотря вперёд,слегка улыбнулся....пошли,дальше!я вижу свет!-саске зевнул!

0

9

Пошли........Наруто зашол а в пещере целая комната

0

10

саске осмотрелся,мне кажется пасол там!-зевнул

0

11

Наруто пошел к странной двери

0

12

Наруто уже потянул руку как тут на него чтото упало.......
Какова черта?

0

13

Ино? А ты что здесь делаеш? Наруто удивленно посмотрел на девушку, а потом на дырку сверху Как рана?

0

14

Саске увидел эту картину,стоя уже с развязанным паслом...

0

15

Sasuke Uchiha
отлично, ну мы спасли его пошли из пещеры

0

16

Нуспели они выйти из пещеры как на Наруто напали два шиноби...........пых......Нару. исчез.
Одама расенган
Одама расенган
обеих препичатало к земле.........
Наруто посмотрел на повязку но на них нечего небыло
Хм........странно

0

17

разбираясь с вражескими шиноби Наруто забыл про Ино
А де ино Странно не могла же она сквозь землю провалитса
Оказалось могла, наруто посмотрел в дырку возле входа в пещеру.........она темная нифига не видно.....
Наруто прыгнул в дырку.... ого дырочка здесь че катакомбы?

0

18

Ага, ясно
Как только наруто закончил как тут же завалило выход
Мда
Наруто зделал жест и в его руке появился огненый шар который освещал дорогу.....
Пошли Ино

0

19

Идя по дороге ему началь говорить незнакомый голось......ну точно не Кьюби
Давай ты должен выпусти меня, ето самый подходящий момент
Наруто не обращал внимания, через 5мин.........Наруто парализовало......

0

20

Наруто не двигался......
Ну лавай выпусти меня ты не пожалееш, говорил ему странный голос
прям побежал и выпустил, сказал наруто.....и зделав жест у него зашевилились руки.......опять жест...все, снова двигаетса........
Наруто поднялся......все впорядке.........тунель закончился

0

21

Незнаю
Расенган.....Наруто пустил расенган в потолок, пробился свет.........Пошли..........Наруто выбрался

0

22

Наруто помог выбратса Ино........ето лес, отлично.....теперь можно доложить Тцу.-------)резиденцыя Хокаге

0

23

---------------Улицы (Аме)
Идя, куноичи чувствовала как капли воды, падают на ее плащ, тело оставалось сухим. - Хорошая вещь этот плащ - Подумала куноичи и дойдя до пещеры, сказала:
- Это то место? - Покосившись, сказала Мэй и посмотрела на сопровождавшего. - Так, как бы у меня проблем не вышло, а сейчас, я просто должна побыть на едине, иначе я покажу ему силу печати, но мне этого не очень то и хочется. - Подумала Мэй и немного вздохнула, войдя в саму пещеру, Мэй сняла плащ и положила его на выпиравший камень. - Да уж красиво, по-мойму мрачно, но тут тепло - Мэй повернула свою голову в сторону холла. - И что теперь, о чем он хотел поговорить? - С опаской подумала Мэй. Повернувшись резко в сторону Итачи, девушка сделала серьезное лицо.

0

24

Итачи вошел в пещеру, посмотрел на девушку, та сняла плащ.
Хм... Пеин знает, кого выбирать.
Подумал парень, глядя на фигуру девушки. И увидел какой то рисунок на ее теле.
Не ужели это она?
немного испугано подумал парень, и захотел активировать шаринган, но все же сдержался.
Печать... посмотрим, сколько она сможет сдерживать ее.
Я хотел спросить тебя, как ты к нам попала и что это за чакра... эта пугающая сила...?
Взгляд Учихи был спокоен, парень был готов к действиям красотки, был готов остановить ее если она потеряет контроль над собой.

0

25

Мэй делала вид, что осматривала здание - Балин, все я себя выдала, придется все рассказать. А может не стоит, я не хочу проблем со стороны ОТогакуре и самого Орочимару. - Мэй поймалась во взгляд Итачи и пофосно так смотря, сказала:
- Проклятая печать, я не думаю, что ты много добился, услышав ответ. - В глазах появилось некое хладнокровие. Этот взгляд навивал непонятный страх. - Вот теперь у меня вопросы, почему ты меня привел именно сюда, что надо вашему Лидеру, подтвержу вашему, а не нашему! Как ты уже понял, я якобы одна из вас, но не думай, что я так сильно хотела сюда попасть, а вот наоборот, мне тут нет никакого дела. И могу тебе сказать больше, я собираюсь в скором времени уйти от сюда! - Нервно, сказала Мэй и точно знала, что до хорошего это не доведет. Речь звучала довольно искренне, но искренность увы не была сильной стороной Мэй, а злоба и ненавесть, что питала Мэй и одарла силой что бы сдержать силу печати.

0

26

Услышав ответ Итачи понял, что был прав,  она одна из игрушек Орочимару.
Значит вот что я чувствовал, то же что и с Саске... Этот взгляд, печать... кого же именно она ненавидит?
Печать, не зря называется проклятой, она не дает тебе силу а лишь истизает твое тело.
За тем последовал вопрос от девушки, она была очень нервной.
Да... Пеин нашел девченку с характером...
Нашей организации нужны сильные воины, одаренные шиноби и те люди, на которых можно будет положиться и быть уверенным, что они выполнят задание. Что же косается того, чей лидер Пеин, то если ты попала в акацук, одела плащ и видела пеина - это уже безвозвратно. Если ты попытаешься уйти, тебя либо вернут, либо убьют. И возможно это придется сделать мне. Твое поведение мне очень знакомо. Практически все кто попали в Акацки говорили так же, такая же дерзость, проявление хорактера и в итоге все признали Пеина. И ты признаеш.
Уверенно сказал Учиха, глядя в глаза девушки. За пещерой слышался шум дождя, а в общем в пещере стояла тишины, но это было не на долго, так как хорактер молодой красотки дал бы о себе знать.

0

27

На оице виднелась черта неуверенности, но печать, то есть ее эффект, заставлял Мэй злиться и потому неуверенность не появлялась сама собой, слушая слова этого парня, Мэй все хищно улыбалась - Мне еще надо закончить начатое. - Глаза открылис и Мэй сказала:
- Я обещала сама себе то, что буду устранять всех, кто мне грозит тем что убьет меня. А если уж ты пойдешь за мной и будешь меня возващать, ты можешь готовиться сейчас - Голова немного опустилась и Мэй смотрела из подо лба.
-  Готовь, то что у тебя в припасе, как мне говорят мои глаза, это Шаринган, а еще чакра Воды, что развита у тебя менее чем огонь, я думаю ты понял- Раздался смех, что плавно перешел на сарказм. Мэй редко можно было видеть на взводе - Он мне не помеха, на меня не будут действовать гендзютсу, если я не буду ему смотреть в глаза. - Оскал не уходил, вид у куноичи был и впрямь ужасным, темносиняя чакра выходила из печати.
- ты мне не помеха, ясно? Если ты будешь стоять у меня на пути, то я убью и тебя, как многих шиноби в своей деревне! - Мэй была не очень многословна, это подчеркивало ее характер - Пейн мне не лидер! - Это все начало уже бесить. Чакра заставила некоторые камни подняться в воздух, создался вихрь из ауры - Я не могу сдерживать долго печать, у меня уже проблемы, я это все сказала, ну чтож обратного пути нет, меня не лишишь надежды. Значит он из клана Учиха, ха, сейчас я увижу силу шарингана, многое слышала об этом клане - Подумала Мэй и положила руку себе на плече, узоры вскоре начали светиться неким облненным светом.

0

28

Услышав слова девушки и что она занет все о его техниках его удивило.
Теперь я понял, почему ты здесь, этот твой дар, он позволяет тебе распознать силу противника. Думаю ты интересный соперник.
Итачи прикрыл глаза, расстигнул две верхние пуговицы и выставил из плаща правую руку, правй рукав стал колыхаться от легкого ветерка задувающего в пещеру, кисть правой руки показалась из рукава.
Ты можешь узнать о способностях противника, но я не думаю, что ты знаешь мои техники.
В левом рукаве Учихи был спрятан кунай, парень открыл глаза и в них уже светился шаринган.
Если мне придется драться с тобой то я сделаю это, но ты не уйдешь.
Итачи как всегда был спокоен и уверен в своих словах, хотя он толком не знал чего ожидать от соперницы, что еще она может и какие еще талланты хранит в себе ее тело.

0

29

Взгляд оставался все еще таким же хитрым и лукавым, не взирая на то, чо на глаза парня налился красный оттенок - А вот и шаринган, ха он мне не помеха. - Рука немного приподнялась, выхватив из своей сумки кунай, Мэй поставила на оружие взрывную печать, кинув его мимо парня и попав в верхнюю часть входа в пещеру, Мэй сказала:
- Jibaku Fuda: Kassei - Техника активации взрывной печати. Печать начала гореть и вскоре раздался взрыв, сзади вход заблокировался. - Все, теперь ему не уйти это точно... Ах какая жалость нет воды тут, ну чтож, будем копать глубже - Девушка ринулась с места, на руке было большое количество чакры, достаточно что бы снести стену этой пещеры. Девушка была где-то чуть нижу Учихи, на руке выросли когти схожие с когтями кота. На щеках появились какие-то узоры и те остались. Все казалось таким медленным, Мэй даже слышала как бьется ее сердце. - Не смотри ему в глаза! - Прошло в голове Мэй.

0

30

Печать пролетела мимо Учихи и поза ним в нескольких метрах прозвучал взрыв, но он никак не заципил парня, лишь волна создавшая поток ветра сильно колыхнула рукав плаща и волосы воина.
Хм, перекрыла проход? Зря, или она все же хочет остаться?
Итачи следил своим шаринганом за движениями девушки, он увидел как разводы пошли по ее телу.
Печать активирована, ну что ж...
Акацук занл на перед все движения девушки, он глянул на ее глаза, которые были направлены куда то на уровень груди. Благодаря шарингану Учиха видел направление зрения глаз девушки и точно знал куда она смотрит.
Мой шаринган знает все, что ты хочешь сделать.
Итачи лишь выпрямил указательный палец правой руки, которая виднелась из полу-распахнутого плаща и сказал:
Если я выйду победителем, ты будешь с нами.
Это выпрямление пальца уже было техникой гендзюцу
Utakata гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
В иллюзии итачи превратился в ворон и разлетелся, в реальности же он уже был за спиной девушки, он контролировал иллюзию и сделал так, чтобы в ней ноги девушки зажало камнями и не дало ей сдвинуться с места.

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Скрытая Деревня Дождя » Лес и пещера