1)Имя
Хотару
2)Фамилия
Мамору
3)Страна/Селение
Страна Птиц
4)Что носите с собой?
Округлый бумеранг, Кунаи(35шт), Сюрикены(35шт), Длинная и прочная палка-посох, Небольшой серебряный клинок(длинна лезвия 40см)
5)Био
Девочку нашли в стране Земли, в горах, в селении скрытом в Скалах. Нашли и воспитали ее отшельники. Они-то впринципе и научили ее всему что она умеет. Хотару - значит Светлячок а Мамору - Земля. Имя Хотару, дано ей не случайно. В десятилетнем возрасте, отшельники вырастившие ее рассказали ей о ее нахождении...
Из рассказа отшельника. Достопочтенного Даики.
...Тебя нашли ночью. И не просто ночью. Это была ночь праздника равновесия сил Тьмы и Света. Существует поверье, что рожденных или найденых в эту ночь дитей, небеса наделяют особой силой. Я и мой брат Рюджоджи шли по скалистой тропе, как вдруг, услышали детский плачь, и неясное свечение. Это была ты Хотару. Мы подошли ближе, и увидели что в расщелине скалы чудом удерживаясь, и не падая с обрыва лежит малыш. Окруженная ярким сиянием...девочка. Мы отнесли тебя к нам. воспитали как свою дочь. Теперь когда ты все знаешь, можешь сделать выбор: остатся с нами и быть отшельницей как и все мы, либо уйти в странствия, в поисках тайн своего прошлого.
Я выбрала второе...
6)Внешность
Серо-зеленые глаза. Рост: 1,72см, Длинная каштановая коса. Легкий бежевый топ(иногда носит плащь) и фиолетовые бриджи. На ногах удобные сандали. На руках-подобие браслетов(или повязок).
7)Характер
Добрая и отзывчивая. Раскрепощенная. Душа компании. Когда одна - замкнутая и тихая.
8) Техники
Стандартные техники типа(хождение по воде, стенам и прочим поверхностям, Кай-пробуждение, замена тела, связывание веревкой и прочие простые техники)
Shishe Rendan «Шише Рендан» (Комбо Льва)
Омоте Ренге(техника Рока Ли) скопированная и измененная Саске. Подбрасывает цель ногами в воздух, после наности 2 удара по цели в воздухе которые разворачивают цель лицом к поверхности, 3 удар впечатывает цель (чаше голову) в поверхность.
Muso Goedan «Мусо Гоендан 1» (бушующий огонь 1)
атакует противника много раз с разных сторон. Нанося удары руками и ногами.
Muso Goedan «Мусо Гоендан 2» (бушующий огонь 2)
Тоже что и Мусо Гоендан только в удары вложена чакра.
Kage Shuriken «Каге Шурикен» (теневой сюрикен).
кидает два больших сюрикена, таким образом, что второй летит в тени первого, и кажется, будто был брошен только один сюрикен.
Хиен (летающая Ласточка).
Используя чакру для удлинения лезвий оружия, и увеличения урона наносимого оружием. Если запустить сюрикен используя эту технику, то можно пробить дерево или человека насквозь.
Расенган (спиральная сфера)
Маленький ураган чакры, сформированный как маленький шар. Потоки чакры движутся внутри шара, так что могут уничтожить любую материю и преграду.
Каге Буншин (теневой клон) – Клон, который может вступить в бой с противником, чакра делится между всеми клонами. Бьякуган не может опознать клона. Если клон получил повреждения – он исчезает.
Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) – Одновременное создание множества клонов.
Шуншин(мерцание тела) – Позволяет телепортироваться на короткие дистанции.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.
Тсутенкияку(болезненная небесная нога) - Сильный удар ногой, создающий большой кратер на земле.
Канашибари (временный Паралич)
Останавливает противника на некоторое время
Техники лечения и техника извлечения яда.
9)Пробный пост
...Жара....люблю жару. В Стране Птиц всегда так. Я поселилась в маленьком заброшеном домике на опушке леса. Часами провожу на природе. Тренируюсь, добываю себе пропитание и...путештвую. Очень много путешествую. Ищу тайны своего прошлого, и ответы к этим "загадкам". Недавно нашла раненого сокола.Вылечила его. Теперь мы с ним друзья назвала его Араши(Буря). Нападения разбойников редки но иногда случаются....несмотря на все я ОБОЖАЮ свою жизнь!
10)Связь с вами
Отредактировано Mamoru no Hotaru (2009-08-14 16:27:22)