Речка........
Речка
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-09-05 12:13:20
---------->Речка
Саске быстрыми прыжками с ветки на ветку направлялся к озеру, ему надо был отдых. Тут он увидел большой камень рядом с озером, он приземлился прямо на него. Мне необходим отдых, а то с этими заданиями Акацуки по поимке хвостатых немного утомительно, надо бы в скором вреиени наведаться к Итачи, но так просто я не могу подойти, надо найти его одного в какой-то местности и тогда.... Саске сел на камень и начала размышлять дальнейший ход своих действий, и о предстоящей битве с Итачи. К Акацукам и вернусь когда будет ночь, а то уже надоело сидеть в той комнате, надо бы куда-то наведаться, о сначала я как следует отдохну. Хммм... но меня терзает смутные сомнения насчёт Сакуры, скорее всего другой Хокаге куда-то направился и оставил её на его месте. И насчёт моей команды надо обговорить чтобы они за мной не шли, когда я буду идти к Итачи.
Поделиться32009-09-06 19:57:57
Улицы===)
Грустная Яманако, так была погружена в свои невеселые мысли, что и сама не заметила, как пришла на речку. Осмотрев знакомую местность, она обрадовалась, что на этот раз не потерялась, однако усталость давала о себе знать.
Последние деньки были не из легких, нужно бы присесть.. отдохнуть...
Решила Ино, так и не заметив, что на речке есть еще кто-то кроме нее, лега на травку, и стала смотреть на небо.
Поделиться42009-09-06 20:37:31
Парень сидел на большом валуне и просто смотрел на солнце да бы просто морально отдохнуть. Надо бы скоро отправляться обратно, а то Пейн будет ворчать, хотя... кому какое дело, мне лично наплевать, значит могу остаться. После он услышал некий шорох и сразу же повернул голову в сторону, там была девушка да боле знакомая Саске, это была Ино. Хммм... и что она здесь делает, что здесь в таком месте делать такой как она, блин теперь обязательно прервёт мой отдых. Всё равно заметит. Вдруг парень серьёзным голосом сказал. -Что ты здесь делаешь?
Поделиться52009-09-06 20:46:04
Ино уже было начала засыпать, как вдруг услышала чей то голос... До боль знакомый голос... Это был Саске.
-Что ты здесь делаешь?
Спросил он.
А ты что здесь делаешь?
Ответила вопросом на вопрос Яманако, пристально смотря на Саске.
И правда, а что он может здесь делать?
Поделиться62009-09-06 21:20:23
Учиха посмотрел на Ино с некой скрытностью. Ему было сейчас не очень хорошо, да бы его в такие моменты не желательно не трогать. Он знал что девушка не представляет никакой опасности, и он был спокоен.
А ты что здесь делаешь?
-Это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай...
Ну почему надо вытягивать из девушек слова, а силой заставить не могу, потому что это унизительно.
Поделиться72009-09-06 21:37:53
-Это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай...
А про то что девушкам нужно уступать тебе никто не говорил?
Спросила девушка, улыбаясь.
Хотя впрочем врядли..
Добавила Ино, поняв, что Саске сейчас не в настроении шутить.
А он кажеться не изменился за все эти годы.. все такой же обаятельный хам...
Ну что ж.. придеться мне говорить первой... Я здесь просто гуляю... А ты?
Поделиться82009-09-07 08:57:43
Парень просто начал выслушивать глупое мнение девушки, и ему это не нравилось можно сказать его это раздражало, но сейчас он больше хотел поспать, нежели говорить с кем-то.
А про то что девушкам нужно уступать тебе никто не говорил?
-Нет мне говорили, и хорошо что об этом не услышал.
Хммм... да вообще как она смеет мне сейчас в таком состоянии говорить, может ещё и что-то про меня скажет.
Ну что ж.. придеться мне говорить первой... Я здесь просто гуляю... А ты?
Я здесь просто отдыхаю, и тебе надо было именно сюда прийти...
Поделиться92009-09-07 16:43:12
-----> Улицы
Быстро нагнав Яманако, Суо спряталась на одном из деревьев.
-Хм..вот она...ксо..рядом ещё кто-то..да это похоже младший Учиха...-заметила девушка.-Хм..кстати..а зачем я здесь..
Не задумываясь и не испытывая страа Суомили спрыгнула с дерева, и оказалась перед Ино.
-Яманако Ино?-спросила девушка.
Поделиться102009-09-07 17:02:33
Я здесь просто отдыхаю, и тебе надо было именно сюда прийти...
Ну говорят у гениев мысли сходяться..
Ответила она, смотря куда то вдаль.
Или у дураков совпадают....
Добавила она.. но только уже мысленно, однако дурой себя не считала исклонялась больше к первому варианту. И как раз тут вдруг с неба.. а точнее с дерева "упала" какая то девушка.
Вот и свалилось мне счастьечко.. и почти на голову....
-Яманако Ино?
Ну допустим, что да. А ты кто такая?
Спросила Яманако уже не надеясь что ей нормально ответят на этот вопрос.
Хотя дай ка угадаю.. Акацука?
Особо не думая сказала она, а и правда, что тут думать если уже около двоих суток она общалась тока с людьми именно этой организации и парочкой нукенинов....
Поделиться112009-09-08 05:40:19
Ну допустим, что да. А ты кто такая?-спросила Ино.
-это неважно...-протянула Суо.
-Хотя дай ка угадаю.. Акацука?-вновь спросила блондинка.
-Хм..-Суоми улыбнулась.-Почему ты так думаешь?
Девушка взглянула наверх и добавила:
-Ладно..времни нет..мы можем отойти? дело есть...
Поделиться122009-09-08 09:49:39
Вдруг парень встал с камня, у него было не очень радостное, лицо, оно не предвещало ничего хорошего. Он резко достал свою сверкающую катану.
-Я сказал быстро ушли отсюда!
Парень увидел "Акацука", но это его не капли не смутило, ведь он тоже "Акацук" - но главное это была девушка.
И как мог Пейн принять её, ведь вид у неё не очень устрашающий.
-Ну а что ты здесь делаешь? -спросил серьёзным голосом парень.
Поделиться132009-09-08 15:05:35
-Ну а что ты здесь делаешь? -спросил серьёзным голосом парень.
Суо оссмотрела его оценивающим взглядом и ответила:
-Хм..неважно..предположим у меня есть дело...и что с того?
Увидев что тот достал катану девушка уже было потянулась за своей, как вдруг остановилась.
-Нет..рано..тем более не хочется делать из моего присутствия скандал...-подумала Суоми.
Поделиться142009-09-08 17:14:30
-Ладно..времни нет..мы можем отойти? дело есть...
А может все же расскажешь сздесь?
Ленилась куда то идти Яманако, да и страшно было идти куда то с Акацукой.
Так и знала что не стоило выходить сегодня из дома.... Только вышла опять во что-то влипла.... И кажеться конца и краю этому моему влипнию не будет... Кстати а Саске ведь тоже из Акацук.... Значит они уже друг друга знают...
Размышляла блондинка особо не вникая в их разговор, но тут Саске попросил их удалиться.
-Я сказал быстро ушли отсюда!
А если идти некуда или никуда не хочеться?
Ответила та, поудобней устраиваясь на травке и всем видом показывая что он с места ее не сдвинет, хотя идти ей было куда.. она уже давно собиралась проведать свою подругу Сакуру в ее резиденции, да все как то было не до этого..
Поделиться152009-09-08 17:51:28
Линн снова взглянула на Ино.
А может все же расскажешь сздесь?-спросила та.
-Здесь нельзя...-быстро ответила Суо, с недоверием глядя на Учиху.
Поняв что сама Ино вовсе никуда не собирается, девушка резко взяла её за руку и повела к самому дальнему дереву, чтобы избавиться от "лишних ушей". Так она окрестила Саске.
Поделиться162009-09-08 18:27:34
Ай, больно.
Сказала Яманако, когда ту резко подняли с уже насиженного места и отвели к дереву.
А поосторожней нельзя было меня поднять? Ну или хотя бы попросить подняться и отойти в сторону....
Все еще негодовала блондинка, но к счастью тут у нее проснулось любопытство и она спросила.
А что хоть за дело то? Рассказывай раз уж подняла...
Поделиться172009-09-08 18:54:09
Парень уже начала злится, что ему не дают покоя. Что так просто спокойно говорить, а не сидеть и обсуждать свои разговоры, да и эта девушка, её вроде Суо зовут, как Пейн говорил, да вообще мне всё равно как её зовут. Тут Саске увидел что Ино тащит эта девушка.
-Хм..неважно..предположим у меня есть дело...и что с того?
-А тебе разве не на задании надо быть Суо? Или теперь "Акацуки" свободно можно гулять по Конохе.
Парень активировал шаринган, это не предвещало хорошо, он спрыгнул с камня и начал дожидаться ответа.
А если идти некуда или никуда не хочеться?
-Домой, и спать... - грозным голосом сказал Учиха.
Поделиться182009-09-08 19:03:07
-Домой, и спать...
Услышала девушка издалека ответ и тут же возмутилась.
А я не хочу!
Закапризничала Ино, хотя в ее случае это возможно был единственный вариант спастись от неприятностей.. однако и то, дома ее поджидал Акацук, если конечно не решил вернуться в свою организацию... И Яманако это все прекрасно понимала, но вредность не позволяла ей просто вот так уйти, да к тому же еще и эта девушка, из все той же организации, ее так заинтриговала этим своим делом...
Да и к томуже, Саске, ты мне кто? Мамочка, что бы домой загонять?!? Нет. А на нет и суда нет. Я вольна делать все что захочу. И если хочу быть тут, то я и буду тут сидеть и с места ты меня не сдвинешь.
Закончила свою пламенную речь блондинка.
Поделиться192009-09-08 20:32:45
Саске просто стоял и смотрел как девушка высказывает свои недовольства.
А я не хочу!
-Захочешь!
Меня это всё бесит и раздражает, эти недовольства, надо как-то сделать чтобы была полнейшая тишина, но с ней тишина обрывается моментально, хотя это может быть и радует. Давно я не спорил с кем-то, мне всегда в мой ответ повиновались.
Да и к томуже, Саске, ты мне кто? Мамочка, что бы домой загонять?!? Нет. А на нет и суда нет. Я вольна делать все что захочу. И если хочу быть тут, то я и буду тут сидеть и с места ты меня не сдвинешь.
Саске просто ничего не мог ответить, у него появилось на лице злоба.
Вот таких слов я точно не ожидал, а убивать нет смысла.
Саске просто со всего размаху бросил катану рядом с Ино, она была в 10 сантиметрах от девушки.
Поделиться202009-09-08 20:37:27
-Захочешь!
Не захочу!
Продолжала спор Ино.
Ну хоть нескучно...
Подумала девушка уже готовя очередную тираду. Как вдруг катана Саске приземлилась в нескольких сантиметрах от Яманаки.
Ты что? С дуба рухнул? А если бы попал?
Немного ошарашено проговорила девушка, немного побледнев.
Поделиться212009-09-08 21:03:32
Парень слегка улыбнулся и продолжал подходить к девушке.
Хмм... это её задело, сейчас только бы поесть где-нибудь.
Ты что? С дуба рухнул? А если бы попал?
-Надо было что бы попал, теперь надеюсь вопрос решён, и ты идёшь домой, потому что я так сказал!
Парень уже был рядом с Яманака и дожидался от неё ответа.
Надеюсь скажет да, а если нет то.....
Поделиться222009-09-08 21:18:09
-Надо было что бы попал, теперь надеюсь вопрос решён, и ты идёшь домой, потому что я так сказал!
А я сказала, что никуда не пойду! Хоть силком тащи, хоть на руках неси, хоть как мячик пинай я с места сама не сдвинусь!
Ино уже самой начал нравиться спор, давно ей не попадалось такого опонента, Сакура и та сдавалась быстрее, чем этот Саске.
Хотя про пинать мячиком я зря сказала.. явно зря... а то еще чего вдруг реально моего совета послушаеться....
Мысленно решила про себя Яманако и внимательно посмотрела на Саске ожидая его реакцию.
Поделиться232009-09-08 22:32:47
Парень просто смотрел на блондинку, которая на данный момент казалось ему ещё пятилетним ребёнком.
А я сказала, что никуда не пойду! Хоть силком тащи, хоть на руках неси, хоть как мячик пинай я с места сама не сдвинусь!
-Ты это мы ещё посмотрим.
Ну вот ради спора я это сделаю, хоть это и не в моих правилах и не в моём характере.
Он просто схватил Яманако и перекинул её на плечо, начал идти медленным шагом в Коноху.
-Я сказал домой, значит домой!
Поделиться242009-09-09 05:32:50
А поосторожней нельзя было меня поднять? Ну или хотя бы попросить подняться и отойти в сторону....-с недовольством спросила Ино.-А что хоть за дело то? Рассказывай раз уж подняла...
Суо не успев что либо ответить, тут же услышала голос Саске:
-А тебе разве не на задании надо быть Суо? Или теперь "Акацуки" свободно можно гулять по Конохе.
-А ты не в счёт? я ведь могу тоже самое и у тебя спросить...-ответила девушка.
Яманако и Учиха начали бурный спор, и в разгар Саске стал тащить Ино обратно.
-Эй! отпусти её на место!-сказала вслед Суоми.
Поделиться252009-09-09 08:40:10
-Я сказал домой, значит домой!
А я сказала останусь тут, значит останусь! И нечего меня перетаскивать с места на место я не какой нибудь там предмет интерьера!
Все еще сопративлялась Яманако, как вдруг улышала Акацуку, имя которой ей все еще не было известно.
-Эй! отпусти её на место!
Сказала та, отчего у Ино сразу появилась улыбка на лице.
Ура! Подмога!
Ликовала она мысленно, но между тем блондинка все же сказала.
Да, отпусти!
Поделиться262009-09-09 17:31:24
-А ты не в счёт? я ведь могу тоже самое и у тебя спросить...
-А это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай!
Вот настырные обе, ну что ещё можно сказать...
-Эй! отпусти её на место!
Саске кинул девушку на траву и посмотрел на "Акацука". Он вывал с земли катана, она наполнилась чакрой молнии.
-Ступай по своим заданиям по хорошему, а то тебе будет плохо...
Значит будет драка, ну и пусть будет, в этой драке я проверю свою силу.
Поделиться272009-09-09 20:09:13
Яманако упала на траву и едва успела сгруппироваться при падении.
Ксо, как больно....
Потерла она ушибленное место, вставая.
А поосторожней нельзя было?
Обратилась куноичи к Саске. И так и не дождавшись ответа ушла, кинув на прощанье обиженное.
Чао!
Блин, я уже и так опаздываю.. и стоило ли мне с этим Саске сориться.... Теперь только бы Сакура еще не успела уйти с работы...
===) Улицы ==) Кабинет Хокаге
Поделиться282009-09-10 05:15:02
-А это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай!-ответил Учиха и небрежно скинул Ино на землю.
-Позволь ответить тебе тоже самое..-резко ответила Суо.
-Ступай по своим заданиям по хорошему, а то тебе будет плохо...
-Это угроза? Ха! Если я скажу что мне всё равно?-сказала девушка. Тут Суоми увидела как Яманако медленно уходит.
-Ксо! И где мне теперь её искать?-спросила сама себя Суо. Увидев что Учиха явно готов на бой, ничего не теряя девушка на всякий случай достала свою катану.
Поделиться292009-09-10 22:29:04
Парень приготовился к бою, он не капли не сомневался в своей победе, но он хотел чтобы было меньше последствий. Надо как-то подыграть в бою, но не нанести ей определённого урона, надо как то меньше избежать близких атак, а то я ненароком убью её.
-Это угроза? Ха! Если я скажу что мне всё равно?
-И ты ещё смеешь мне что-то говорить, ты думаешь что ты победишь лишь словами, а мы посмотрим что ты умеешь на самом деле.
У него появились из рукавов большие белые змеи, которые в то же момент направились к противнику, они уже были в нескольких метрах от неё, и тут змеи просто зажали её, но старались не очень сильно сжимать по приказу Саске.
-Хмм... и что теперь скажешь?
-Мдаа.... ещё один бессмысленный бой, в котором я выгляжу жалко, потому что я сражаюсь с девушкой.
Поделиться302009-09-11 04:56:56
-И ты ещё смеешь мне что-то говорить, ты думаешь что ты победишь лишь словами, а мы посмотрим что ты умеешь на самом деле.
-Эх..это бессмысленно...-подумала девушка. Учиха выпустил на неё двух змей, которых она специально не отразила.
-Хмм... и что теперь скажешь?
-Ха, а это нагло.-улыбнулась Суо.
Немного оттянув змей от своей руки она провела по ним катаной, и змеи распались напополам.
-Что я скажу?Может салат из змей сделать?-ехидно спросила девушка.