Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Окрестности » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Речка........

0

2

---------->Речка
Саске быстрыми прыжками с ветки на ветку направлялся к озеру, ему надо был отдых. Тут он увидел большой камень рядом с озером, он приземлился прямо на него. Мне необходим отдых, а то с этими заданиями Акацуки по поимке хвостатых немного утомительно, надо бы в скором вреиени наведаться к Итачи, но так просто я не могу подойти, надо найти его одного в какой-то местности и тогда.... Саске сел на камень и начала размышлять дальнейший ход своих действий, и о предстоящей битве с Итачи. К Акацукам и вернусь когда будет ночь, а то уже надоело сидеть в той комнате, надо бы куда-то наведаться, о сначала я как следует отдохну. Хммм... но меня терзает смутные сомнения насчёт Сакуры, скорее всего другой Хокаге куда-то направился и оставил её на его месте. И насчёт моей команды надо обговорить чтобы они за мной не шли, когда я буду идти к Итачи.

0

3

Улицы===)
Грустная Яманако, так была погружена в свои невеселые мысли, что и сама не заметила, как пришла на речку. Осмотрев знакомую местность, она обрадовалась, что на этот раз не потерялась, однако усталость давала о себе знать.
Последние деньки были не из легких, нужно бы присесть.. отдохнуть...
Решила Ино, так и не заметив, что на речке есть еще кто-то кроме нее, лега на травку, и стала смотреть на  небо.

0

4

Парень сидел на большом валуне и просто смотрел на солнце да бы просто морально отдохнуть. Надо бы скоро отправляться обратно, а то Пейн будет ворчать, хотя... кому какое дело, мне лично наплевать, значит могу остаться. После он услышал некий шорох и сразу же повернул голову в сторону, там была девушка да боле знакомая Саске, это была  Ино. Хммм... и что она здесь делает, что здесь в таком месте делать такой как она, блин теперь обязательно прервёт мой отдых. Всё равно заметит. Вдруг парень серьёзным голосом сказал. -Что ты здесь делаешь?

0

5

Ино уже было начала засыпать, как вдруг услышала чей то голос... До боль знакомый голос... Это был Саске.
-Что ты здесь делаешь?
Спросил он.
А ты что здесь делаешь?
Ответила вопросом на вопрос Яманако, пристально смотря на Саске.
И правда, а что он может здесь делать?

0

6

Учиха посмотрел на Ино с некой скрытностью. Ему было сейчас не очень хорошо, да бы его в такие моменты не желательно не трогать. Он знал что девушка не представляет никакой опасности, и он был спокоен.
А ты что здесь делаешь?
-Это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай...
Ну почему надо вытягивать из девушек слова, а силой заставить не могу, потому что это унизительно.

0

7

-Это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай...
А про то что девушкам нужно уступать тебе никто не говорил?
Спросила девушка, улыбаясь.
Хотя впрочем врядли..
Добавила Ино, поняв, что Саске сейчас не в настроении шутить.
А он кажеться не изменился за все эти годы.. все такой же обаятельный хам...
Ну что ж.. придеться мне говорить первой... Я здесь просто гуляю... А ты?

0

8

Парень просто начал выслушивать глупое мнение девушки, и ему это не нравилось можно сказать его это раздражало, но сейчас он больше хотел поспать, нежели говорить с кем-то.
А про то что девушкам нужно уступать тебе никто не говорил?
-Нет мне говорили, и хорошо что об этом не услышал.
Хммм... да вообще как она смеет мне сейчас в таком состоянии говорить, может ещё и что-то про меня скажет.
Ну что ж.. придеться мне говорить первой... Я здесь просто гуляю... А ты?
Я здесь просто отдыхаю, и тебе надо было именно сюда прийти...

0

9

-----> Улицы
Быстро нагнав Яманако, Суо спряталась на одном из деревьев.
-Хм..вот она...ксо..рядом ещё кто-то..да это похоже младший Учиха...-заметила девушка.-Хм..кстати..а зачем я здесь..
Не задумываясь и не испытывая страа Суомили спрыгнула с дерева, и оказалась перед Ино.
-Яманако Ино?-спросила девушка.

0

10

Я здесь просто отдыхаю, и тебе надо было именно сюда прийти...
Ну говорят у гениев мысли сходяться..
Ответила она, смотря куда то вдаль.
Или у дураков совпадают....
Добавила она.. но только уже мысленно, однако дурой себя не считала исклонялась больше к первому варианту.  И как раз тут вдруг  с неба.. а точнее с дерева "упала" какая то девушка.
Вот и свалилось мне счастьечко.. и почти на голову....
-Яманако Ино?
Ну допустим, что да. А ты кто такая?
Спросила Яманако уже не надеясь что ей нормально ответят на этот вопрос.
Хотя дай ка угадаю.. Акацука?
Особо не думая сказала она, а и правда, что тут думать если уже около двоих суток она общалась тока с людьми именно этой организации и парочкой нукенинов....

0

11

Ну допустим, что да. А ты кто такая?-спросила Ино.
-это неважно...-протянула Суо.
-Хотя дай ка угадаю.. Акацука?-вновь спросила блондинка.
-Хм..-Суоми улыбнулась.-Почему ты так думаешь?
Девушка взглянула наверх и добавила:
-Ладно..времни нет..мы можем отойти? дело есть...

0

12

Вдруг парень встал с камня, у него было не очень радостное, лицо, оно не предвещало ничего хорошего. Он резко достал свою сверкающую катану.
-Я сказал быстро ушли отсюда!
Парень увидел "Акацука", но это его не капли не смутило, ведь он тоже "Акацук" - но главное это была девушка.
И как мог Пейн принять её, ведь вид у неё не очень устрашающий.
-Ну а что ты здесь делаешь? -спросил серьёзным голосом парень.

0

13

-Ну а что ты здесь делаешь? -спросил серьёзным голосом парень.
Суо оссмотрела его оценивающим взглядом и ответила:
-Хм..неважно..предположим у меня есть дело...и что с того?
Увидев что тот достал катану девушка уже было потянулась за своей, как вдруг остановилась.
-Нет..рано..тем более не хочется делать из моего присутствия скандал...-подумала Суоми.

0

14

-Ладно..времни нет..мы можем отойти? дело есть...
А может все же расскажешь сздесь?
Ленилась куда то идти Яманако, да и страшно было идти куда то с Акацукой.
Так и знала что не стоило выходить сегодня из дома.... Только вышла опять во что-то влипла.... И кажеться конца и краю этому моему влипнию не будет...  Кстати а Саске ведь тоже из Акацук.... Значит они уже друг друга знают...
Размышляла блондинка особо не вникая в их разговор, но тут Саске попросил их удалиться.
-Я сказал быстро ушли отсюда!
А если идти некуда или никуда не хочеться?
Ответила та, поудобней устраиваясь на травке и всем видом показывая что он с места ее не сдвинет, хотя идти ей было куда.. она уже давно собиралась проведать свою подругу Сакуру в ее резиденции, да все как то было не до этого..

0

15

Линн снова взглянула на Ино.
А может все же расскажешь сздесь?-спросила та.
-Здесь нельзя...-быстро ответила Суо, с недоверием глядя на Учиху.
Поняв что сама Ино вовсе никуда не собирается, девушка резко взяла её за руку и повела к самому дальнему дереву, чтобы избавиться от "лишних ушей". Так она окрестила Саске.

0

16

Ай, больно.
Сказала Яманако, когда ту резко подняли с уже насиженного места и отвели к дереву.
А поосторожней нельзя было меня поднять? Ну или хотя бы попросить подняться и отойти в сторону....
Все еще негодовала блондинка, но к счастью тут у нее проснулось любопытство и она спросила.
А что хоть за дело то? Рассказывай раз уж подняла...

0

17

Парень уже начала злится, что ему не дают покоя. Что так просто спокойно говорить, а не сидеть и обсуждать свои разговоры, да и эта девушка, её вроде Суо зовут, как Пейн говорил, да вообще мне всё равно как её зовут. Тут Саске увидел что Ино тащит эта девушка.
-Хм..неважно..предположим у меня есть дело...и что с того?
-А тебе разве не на задании надо быть Суо? Или теперь "Акацуки" свободно можно гулять по Конохе.
Парень активировал шаринган, это не предвещало хорошо, он спрыгнул с камня и начал дожидаться ответа.
А если идти некуда или никуда не хочеться?
-Домой, и спать... - грозным голосом сказал Учиха.

0

18

-Домой, и спать...
Услышала девушка издалека ответ и тут же возмутилась.
А я не хочу!
Закапризничала Ино, хотя в ее случае это возможно был единственный вариант спастись от неприятностей.. однако и то, дома ее поджидал Акацук, если конечно не решил вернуться в свою организацию... И Яманако это все прекрасно понимала, но вредность не позволяла ей просто вот так уйти, да к тому же еще и эта девушка, из все той же организации, ее так заинтриговала этим своим делом...
Да и к томуже, Саске, ты мне кто? Мамочка, что бы домой загонять?!? Нет. А на нет и суда нет. Я вольна делать все что захочу. И если хочу быть тут, то я и буду тут сидеть и с места ты меня не сдвинешь.
Закончила  свою пламенную речь блондинка.

0

19

Саске просто стоял и смотрел как девушка высказывает свои недовольства.
А я не хочу!
-Захочешь!
Меня это всё бесит и раздражает, эти недовольства, надо как-то сделать чтобы была полнейшая тишина, но с ней тишина обрывается моментально, хотя это может быть и радует. Давно я не спорил с кем-то, мне всегда в мой ответ повиновались.
Да и к томуже, Саске, ты мне кто? Мамочка, что бы домой загонять?!? Нет. А на нет и суда нет. Я вольна делать все что захочу. И если хочу быть тут, то я и буду тут сидеть и с места ты меня не сдвинешь.
Саске просто ничего не мог ответить, у него появилось на лице злоба.
Вот таких слов я точно не ожидал, а убивать нет смысла.
Саске просто со всего размаху бросил катану рядом с Ино, она была в 10 сантиметрах от девушки.

0

20

-Захочешь!
Не захочу!
Продолжала спор Ино.
Ну хоть нескучно...
Подумала девушка уже готовя очередную тираду. Как вдруг катана Саске приземлилась в нескольких сантиметрах от Яманаки.
Ты что? С дуба рухнул? А если бы попал?
Немного ошарашено проговорила девушка, немного побледнев.

0

21

Парень слегка улыбнулся и продолжал подходить к девушке.
Хмм... это её задело, сейчас только бы поесть где-нибудь.
Ты что? С дуба рухнул? А если бы попал?
-Надо было что бы попал, теперь надеюсь вопрос решён, и ты идёшь домой, потому что я так сказал!
Парень уже был рядом с Яманака и дожидался от неё ответа.
Надеюсь скажет да, а если нет то.....

0

22

-Надо было что бы попал, теперь надеюсь вопрос решён, и ты идёшь домой, потому что я так сказал!
А я сказала, что никуда не пойду! Хоть силком тащи, хоть на руках неси, хоть как мячик пинай я с места сама не сдвинусь!
Ино уже самой начал нравиться спор, давно ей не попадалось такого опонента, Сакура и та сдавалась быстрее, чем этот Саске.
Хотя про пинать мячиком я зря сказала.. явно зря... а то еще чего вдруг реально моего совета послушаеться....
Мысленно решила про себя Яманако и внимательно посмотрела на Саске ожидая его реакцию.

0

23

Парень просто смотрел на блондинку, которая на данный момент казалось ему ещё пятилетним ребёнком.
А я сказала, что никуда не пойду! Хоть силком тащи, хоть на руках неси, хоть как мячик пинай я с места сама не сдвинусь!
-Ты это мы ещё посмотрим.
Ну вот ради спора я это сделаю, хоть это и не в моих правилах и не в моём характере.
Он просто схватил Яманако и перекинул её на плечо, начал идти медленным шагом в Коноху.
-Я сказал домой, значит домой!

0

24

А поосторожней нельзя было меня поднять? Ну или хотя бы попросить подняться и отойти в сторону....-с недовольством спросила Ино.-А что хоть за дело то? Рассказывай раз уж подняла...
Суо не успев что либо ответить, тут же услышала голос Саске:
-А тебе разве не на задании надо быть Суо? Или теперь "Акацуки" свободно можно гулять по Конохе.
-А ты не в счёт? я ведь могу тоже самое и у тебя спросить...-ответила девушка.
Яманако и Учиха начали бурный спор, и в разгар Саске стал тащить Ино обратно.
-Эй! отпусти её на место!-сказала вслед Суоми.

0

25

-Я сказал домой, значит домой!
А я сказала останусь тут, значит останусь! И нечего меня перетаскивать с места на место я не какой нибудь там предмет интерьера!
Все еще сопративлялась Яманако, как вдруг улышала Акацуку, имя которой ей все еще не было известно.
-Эй! отпусти её на место!
Сказала та, отчего у Ино сразу появилась улыбка на лице.
Ура! Подмога!
Ликовала она мысленно, но между тем блондинка все же сказала.
Да, отпусти!

0

26

-А ты не в счёт? я ведь могу тоже самое и у тебя спросить...
-А это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай!
Вот настырные обе, ну что ещё можно сказать...
-Эй! отпусти её на место!
Саске кинул девушку на траву и посмотрел на "Акацука". Он вывал с земли катана, она наполнилась чакрой молнии.
-Ступай по своим заданиям по хорошему, а то тебе будет плохо...
Значит будет драка, ну и пусть будет, в этой драке я проверю свою силу.

0

27

Яманако упала на траву и едва успела сгруппироваться при падении.
Ксо, как больно....
Потерла она ушибленное место, вставая.
А поосторожней нельзя было?
Обратилась куноичи к Саске. И так и не дождавшись ответа ушла, кинув на прощанье обиженное.
Чао!
Блин, я уже и так опаздываю.. и стоило ли мне с этим Саске сориться.... Теперь только бы Сакура еще не успела уйти с работы...
===) Улицы ==) Кабинет Хокаге

0

28

-А это тебя не касается, я всё же задал вопрос, отвечай!-ответил Учиха и небрежно скинул Ино на землю.
-Позволь ответить тебе тоже самое..-резко ответила Суо.
-Ступай по своим заданиям по хорошему, а то тебе будет плохо...
-Это угроза? Ха! Если я скажу что мне всё равно?-сказала девушка. Тут Суоми увидела как Яманако медленно уходит.
-Ксо! И где мне теперь её искать?-спросила сама себя Суо. Увидев что Учиха явно готов на бой, ничего не теряя девушка на всякий случай достала свою катану.

0

29

Парень приготовился к бою, он не капли не сомневался в своей победе, но он хотел чтобы было меньше последствий. Надо как-то подыграть в бою, но не нанести ей определённого урона, надо как то меньше избежать близких атак, а то я ненароком убью её.
-Это угроза? Ха! Если я скажу что мне всё равно?
-И ты ещё смеешь мне что-то говорить, ты думаешь что ты победишь лишь словами, а мы посмотрим что ты умеешь на самом деле.
У него появились из рукавов большие белые змеи, которые в то же момент направились к противнику, они уже были в нескольких метрах от неё, и тут змеи просто зажали её, но старались не очень сильно сжимать по приказу Саске.
-Хмм... и что теперь скажешь?
-Мдаа.... ещё один бессмысленный бой, в котором я выгляжу жалко, потому что я сражаюсь с девушкой.

0

30

-И ты ещё смеешь мне что-то говорить, ты думаешь что ты победишь лишь словами, а мы посмотрим что ты умеешь на самом деле.
-Эх..это бессмысленно...-подумала девушка. Учиха выпустил на неё двух змей, которых она специально не отразила.
-Хмм... и что теперь скажешь?
-Ха, а это нагло.-улыбнулась Суо.
Немного оттянув змей от своей руки она провела по ним катаной, и змеи распались напополам.
-Что я скажу?Может салат из змей сделать?-ехидно спросила девушка.

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Окрестности » Речка