Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Окрестности » Лес или трен. поляна

Лес или трен. поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь тренируюста ниндзя конохи

0

2

Два акатсуки пробижали по лесу зделав жест они исчезли......остался лиш кусочек костюма Наруто

0

3

*Девушка пришла в лес...Села под дерево и задумалась...Нет, она не на миссии..Ей не поручили убить кого-то или похитить...Или узнать какую-либо инфу...Она просто гуляла...*
мсл: Ну вот...Забрела во вражескую деревню...Что мне здесь нужно? Ничего..Нужно вернуться...А зачем? Что меня там ждёт? Ничего...Друзей нет, родных нет...Кимимаро на меня плевать...И зачем вобще мне жить?

0

4

Кабинет хокаге<--------Саске пришёл в лес,осмотрелся,Наруто ещё нету...-захотел потренироваться,потом слегка зевнул,создав клонов,он сказал им:Давайте драться!-они начали бить друг друга

0

5

*Девушка услышала некоторый шум и повернулась к источнику...Им оказался Саске...Знаменитый предствитель клана Учиха...*
мсл: Оо....Старые знакомые...Помню когда-то мы его забрали из Конохи...Да...Счастливые воспоминания о Пятёрке звука..И где все они теперь.? Не известно...
*Девушка стала наблюдать за Учихой*

0

6

Наруто пришел
[Саске] ну што пошли
Наруто осмотрелся смотрит на дереве Таюя
Tayuya и как долго ты на дереве?

0

7

ну што пошли
пошли....
-саске убил всех клонов,взмахом руки...
Взял наруто за руку,Исчез!---->Аме

0

8

*Девушка отрешённо смотрела на окружающий мир, думая о чём-то своём..Ход её мысли остановил Наруто*
- А? Что? Где?
*Для Таю оказалось неожиданным её обнаружение, и она не сразу поняла что, собственно говоря, происходит...Затем заметила Узумаки и успокоилась*
- Я? Недавно...Полчаса примерно...И не волнуйся, на этот раз я не собираюсь забирать твоего Саске...
*Девушка ухмыльнулась, встала и пошла дальше в лес*

0

9

хм, наруто зделал жест и исчез====>аме

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Окрестности » Лес или трен. поляна