Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Флудилка » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как замесить тесто для пиццы без дрожжей.
Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/220/sm_219574.jpg
Вкуснейшая домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Готовится тесто для пиццы без дрожжей очень быстро, а пицца съедается на ура!
Продукты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-2,5 стакана
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
*
Для начинки:
Сыр моцарелла - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Колбаса вареная - 200-250 г
Колбаса копченая
Грибы шампиньоны
Соус томатный

Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы.
Добавляем 200 мл воды и хорошо перемешиваем.
В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким.
Желательно оставить тесто примерно на час (или на большее время в холодильнике), завернув его в пищевую пленку.
Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 см.
Смазываем любимым томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус.
Пиццу выпекаем в разогретой духовке в течение примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!)

0

2

Вкусная  тема тесто для пирогов.
Быстрый мясной пирог
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/21/sm_20697.jpg
Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука - 250 г
Майонез - 3 ст.ложки
Сметана - 3 ст.ложки
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Сода - 1/2 ч.ложки
Уксус или сок лимона (погасить соду) - 1 ч.ложка
Для фарша:
Мясо - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Масло растительное - 50 г
Пряности (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу

Как приготовить пирог с мясом:

Подготовить все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры).
Приготовить тесто для пирога с мясом. Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.
Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
Добавить просеянную муку.
В тесто добавить сметану и майонез.
Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).
Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).
Перемолоть мясо и добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
Включить духовку. Противень или форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
Сверху равномерно выложить приготовленный фарш.
Залить остатками теста.
Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного аппетита!

0

3

Вкусный  кролик.
Кролик, тушенный с картофелем и оливками в вине (в духовке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/506/sm_505794.jpg
Кролик, тушенный с картофелем и оливками в вине, — вкусное, питательное и ароматное блюдо. Благодаря вину крольчатина получается очень нежной и мягкой, лимон придаёт лёгкую кислинку и аромат, оливки прекрасно сочетаются с мясом и картофелем. Это мясное рагу с овощами — ответ на поиски блюда на обед или ужин для всей семьи.
Продукты
Кролик - 1,6 кг
Картофель - 450 г (3 шт.)
Лук репчатый - 140 г (1 шт.)
Вино белое сухое - 300 мл
Оливки без косточек - 100 г
Лимон (для сока и цедры) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано сушёный - 1 ч. ложка
Петрушка свежая - 5-6 веточек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки

Подготавливаем необходимые продукты.
Лимон тщательно вымываем и обсушиваем. Снимаем с лимона цедру, а затем выжимаем сок.
На фото не попали оливки - откиньте их на сито, чтобы полностью освободить от жидкости.
Мясо кролика вымываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Разрезаем тушку на порционные (крупные) куски.
В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и выкладываем крольчатину в один слой. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон по 2-3 минуты с каждой, до золотистой корочки. (Я обжаривала мясо кролика в два приёма.)
Обжаренное мясо перекладываем в жаропрочную керамическую форму либо большой жаростойкий горшок с крышкой.
Включаем духовку для разогрева до 160 градусов.
Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем лук в сковороду, в которой жарилось мясо, и обжариваем 3-4 минуты.
Чеснок очищаем и нарезаем кубиками. Зелень петрушки промываем и мелко нарезаем.
Добавляем к луку чеснок и петрушку и обжариваем 1 минуту.
Обжаренные лук, чеснок и петрушку добавляем к крольчатине.
Картофель очищаем, вымываем и нарезаем крупными кубиками.
Добавляем в форму к кролику картофель, оливки, цедру лимона, всыпаем орегано, соль, молотый перец, вливаем вино и сок лимона. Всё перемешиваем.
Накрываем форму крышкой и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку. Тушим блюдо 1,5 часа.
Готовое мясо кролика с картофелем и оливками раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью петрушки и подаём к столу.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Флудилка » Вкусная еда