Описание: западло писать, а зачем, если картинка есть?)) прально)) незачем хД
Начало боя:
Мэй шла по тропе леса, массив был довольно не удобным, везде были какие-то бугры, камни и резкие повороты тропы. Девушка была одета в пальто черного цвета, но на них на этот раз не было облачков. Сама девушкабыла вся черная как ночь, лишь ее бледная кожа отделялась хорошо от темного тона одежды. На глазах были сине-зеленые тени, что подчеркивали хитрый и лукавый взор куноичи. Волосы были на плечах и отблеск солнца придавал красивый оттенок. Но пол лица было прикрыто капюшоном, бандана была надета на лбу и точно отделялся перечерк знака листвы. Мэй не очень заботила погода, даже менее заботило то, кто ее оппонент, боль в плече распростронялась по всему телу. Чувствуя рядом ауру, Мэй повернула голову и остановилась, но остановка была не долгой, шоркающей походкой, Рил шла далее по извилистой дороге. - Значит бой на озере? Хех, этот человек или много знает обо мне или просто сдурел - Подумала куноичи и наконец-то дошла до весьма живописного места. Фигура остановилась рядом с берегом озера, но в дали виднелись облока и те хмуро смотрели на землю. - Будет дождь, это уже приимущество - Подумала куноичи и начала ожидать соперника.
Кузя против Мэй, рабочее название "Вправление мозгов"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-09-08 23:04:22
Поделиться22009-09-08 23:18:44
Какузу появился сзади девушки примерно в 30 метрах и хитро улыбнулся,под маской это было невидно но это было понятно так как отступник произнёс...
Вот и ты,я даже невидел тебя в чёрных списках...а значит бой будет коротким...
Как тебя зовут ? твоё имя несыграет особой роли....но всё же,как.
Преступник быстрым движением вытащил одной рукой кунай с печатью взрвной и придержал её сразу же тенкелей из под рукава,его руки стояли на уровне груди в готовые к любым действиям,его глаза горели огнём боевой страсти и она могла бы воплотиться через несколько минут в жизнь
Поделиться32009-09-08 23:27:44
Мэй повернулась назад и посмотрев на пришедшего, сделала серьезное выражение лица, что бы все было более понятно, Мэй подняла руку и сняла с головы капюшон. Подул летний ветер и немного "погладил" по волосам девушки, та заметя злорадную улыбку соперника, тут же приготовила руки к созданию техники. Прыгнув на воду, девушка приняла печать хождения по воде и встав на воду как на пол, сказала:
- Если тебя это так заботит, то Рилл Мэйер - Девушка не сказала настоящего имени, дишь потому, что привычно было ей это кодовое имя. - Значит он и есть из акацки? Что за? - Девушка вгляделась в саму фигуру парня - У него... У него все стихии? но это не возможно. Почему такой уровень чакры на спине? И чакры земли у него нет. А это хорошо. Это сыграет для меня хорошее приимущество - Девушка склонила голову и ее взгляд принял злой вид, зеленый оттенок придвал некую загадочность, сейчас настоящих мыслей и эмоций небыло видно. - Значи так... - Девушка принялась анализировать ситуацию, придумывать план действий и саму стратегию. - Взрывная печать? это всего лишь для обращения моего внимания, смотрим на его нити, ибо я чувствую, что те могут разтягиваться на длинное растояние - Мэй встала в боевую стойку и поставила руки на уровне живота.
Поделиться42009-09-08 23:55:04
Какузу понял что девушка встала на воду незря,с этими мыслями он прошепнул лишь одну фразу своим внутреним голосом...
Её стихия вода....понятно....
Алчник подумал и принял решение....
Я покажу тебе свою силу,лишь потому что ты девушка с которой мне приходиться драться и всего лишь.....посмотри на это....
Какузу прогнулся вперёд и уже через несколько секунд плащь начал рваться.....позади алчника в 7 метрах алчника появилось три демона....
Вот и пожалуй я воплощю это...
Алчник взглянул на девушку последний раз оценивая её и вскоре рядом с ним уже лежал плащ организации,он был изорван и порван...смысла его носить уже небыло....
Я готов убить тебя,будет пролита твоя кровь на этом песке так что знай это
Алчник слегка пригнулся и его демоны разлетелись в разные стороны ....
Преступник посмотрел наверх перед этим и было похоже на то что дождь пойдёт через 30,40 минут.....
Алчник поднял руки и из них полетели тенкели....
Также он ждал агресивного хода девушки но всё же полностью неупавал на это....
Стоя на берегу примерно в 20 метрах от воды алчник всё же ожидал и действий с воды так как без истоника невозможно применить водные техники....
Поделиться52009-09-09 00:08:42
Девушка немного нагнулась, из ее уст проронилоси лишь 3 слова:
Suyton:Sen Sishi - Смертельный Фонтан (Поднимаются или создаются струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его) Мэй скопила чакру в обеих руках и протянув их вперед, безэмоционально, посмотрела на Какузу. - Хм, какой самоуверенный - Прошло в голове куноичи. Вода скопилась и тонкая струя воды, сменилась на разрушительную струю вонтана. - Я разрежу тебя по полам - Девушка принялась за одно из чудищь, что осмелилось выйти. - Потом примусь за остольных. - Мэй хладнокровно смотрела на то как раздрабливает деревья, как струя вскоре достигнет своей цели.
- Я закончу все быстро - Так же бездушно, сказала Мэй.
- Офф- лана ми гонят спать)) завтро отвечу
Поделиться62009-09-09 11:48:24
Хм,водная техника как я и ожидал....
Скорость техники уступала скорости демона вследствие этого он уходил сторону чтобы непопасть под обстрел....
Она стоит на воде...есть план...
Алчник сложил печати и тут демон молнии атаковал девушку
Преступник произнёс эти два слова как у него в это время пронеслась вся злость
Raiton - Gian(Райтон:Гиан) - B - Kakuzu(Элемент молнии,Псевдотьма:Ослепляет врага не давая ему уклонится от волны эликтричества)
Яркая вспышка появилась на поле боя....
Голос алчник был слышен во время атаки также
УМРИ!!!!!
Если она решила продолжить действие атаки то она попалал под неё....
После того как атака была нанесена в то место где есть основание атаки понеслись тенкели а так как они были уже вытащены то вследствие этого могли запросто схватить девушку...
Поделиться72009-09-09 16:27:14
Мэй стаяла на воде и смотрела на одно из чудищ, но это было не то, что парило в небе и готовилась к атаке молниями. - Молния, стоит быть осторожней, а это чудище, что я сейчас атакую-Воздух - Мэй яхидно так улыбнулась и прорезала второй рукой, точнее рукой, что наносила смертоностный удар, небольшую часть этого странного существа. - Один есть - Голова так и не поварачивалась - Молния опасна так, что создам ка я клона, а сама отойду Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона. - Девушка настоящая тем временем, нырнула в воду и выйдя на берег, скрылась за деревом, сам же клон посмотрел на "кляксу с маской" что говорилась к атаке - Так скоплю чакру, и передам ее клону, иначе долго не выдержит - Куноичи надблюдала как клон испытал на себе вспышку и ожидала атаки нитями. - Хех, как наивно, он из-за вспышки, не увидел, что я ушла. Так, а теперь я примусь за кое-что другое, мне стоит его поймать, иначе мой план не удастся - Девушка была вся мокрая, но ее это не волновало. - У него еще огонь и вода, вода против меня ни что, так что стоит опасаться огня - Мэй сделала серьезное выражение лица и лишь ожидала.