Джирая медленно шел по лесу, выходя на поляну размером 150 метров, готовясь к бою с величайшим из учих и настоящего мастера шарингана - Учихи Мадары.
- Что же бой будет сложным, а значит возможно я не выживу, но кое что все таки я могу сделать, это вымотать его так что бы с ним уже разобрались другие.
Тут Джирая резко остановился увидя совершенную глупость, на поляне совершенно открытой, на которой была совсем маленькая трава, а местами ее вовсе не было, была натянута леска. Джирая отскочил назад, на метров 10 - 15, и кинул кунай в леску, после чего раздался сильный взрыв, так как все лески разом с детонировали, который поднял вверх огромный столб пыли, который окутал все озеро, что дало возможность Джираи быстро установить немного печатей(около 10), а сам же сменил место расположение и попытался скрыть свою чакру.
За это время Пыль начала по тихоньку оседать и спрятавшийся Джирая, видел обоих Мадара, которых он хоть и слабо видел но все же смотрел на ноги, а точнее в район икр, как темные тени.
- Хороший был взрыв. - Джирая волновался, он знал на сколько силен его соперник и по этому что бы расслабится к нему в голову полезли разные мысли. - ... Девочки, какие красивые молоденькие девочки.
По лицу Джираи появился румянец, но он все так же внимательно смотрел на эти два силуэта.