Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Место для проведения боев » Бой Мадара против Джирайи

Бой Мадара против Джирайи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Местность:
Полностью открытое поле радиусом 150 метров.На поле нечего нету кроме большого озера которое находиться по среди поляны.Температура воздуха была теплой но солнца не было.

Мадара появился на центре озера со спокойным вырожением лица.
*И так Джирая мой соперник!?...это будет не сложно...*Мадара оценив территорию немного подготовился к бою...
Учиха разместил вокруг озера леску на которой были взрыв печати.Тем самым сделав ловушки для соперника.
-Я думаю достаточно,и то это только для развлечения...
Мадара создал стихийного клона(огня) и встал рядом с ним.Клон и оригинал начали ждать своего противника.

0

2

Джирая медленно шел по лесу, выходя на поляну размером 150 метров, готовясь к бою с величайшим из учих и настоящего мастера шарингана - Учихи Мадары.
- Что же бой будет сложным, а значит возможно я не выживу, но кое что все таки я могу сделать, это вымотать его так что бы с ним уже разобрались другие.
Тут Джирая резко остановился увидя совершенную глупость, на поляне совершенно открытой, на которой была совсем маленькая трава, а местами ее вовсе не было, была натянута леска. Джирая отскочил назад, на метров 10 - 15, и кинул кунай в леску, после чего раздался сильный взрыв, так как все лески разом с детонировали, который поднял вверх огромный столб пыли, который окутал все озеро, что дало возможность Джираи быстро установить немного печатей(около 10), а сам же сменил место расположение и попытался скрыть свою чакру.
За это время Пыль начала по тихоньку оседать и спрятавшийся Джирая, видел обоих Мадара, которых он хоть и слабо видел но все же смотрел на ноги, а точнее в район икр, как темные тени.
- Хороший был взрыв. - Джирая волновался, он знал на сколько силен его соперник и по этому что бы расслабится к нему в голову полезли разные мысли. - ... Девочки, какие красивые молоденькие девочки.
По лицу Джираи появился румянец, но он все так же внимательно смотрел на эти два силуэта.

0

3

*Хм а вот и он!*Мадара видя как Джи подходит сразу приготовился.*Хм...неужели заметил?ну и славно всё так как я и думал...*
Вскоре в лески полетел кунай.На лице Мадары появилась небольшая улыбка.
-Начинается!
В то время когда настал взрыв Мадара с клоном продолжал всё еще стоять на том же месте где они находились ранее.Взрыв не достиг их т.к Мадара раставлял ловушку так что бы взрыв происходил не на территории озера.*Что? где он?...понятно решил спрятать свою чакру!*
Эти мысли пронеслись в голове Мадары без каких либо эмоций.*Я вижу его,но не очень хорошо!Похоже он волнуется...*
-Пора...
Тихим голосом произнес Мадара и исчез.Тем временем клон погрузился под воду на такую глубину что бы его не заметил противник.Тем временем из-за того что не совсем ясно видил соперника Мадара появился сзади Джирай на расстоянии 20-ти метров.*Ксо немного не туда...*
Мадара не долго думая сложил мгновенно небольшое количество печатей и использовал:
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Под Джи появились десятки больших и острых копий которые были нацелены прямо в него.Копья вырвались из -под ног ,сзади,спереди,слева,справа.Так же скорость их выхода была достаточно быстра.Так же эта атака не ожидалась соперником так как при этом всём Мадара действовал предельно аккуратно и бесшумно.
Затем Учиха сразу же протянул руку к своей катане в ожидании что же предпримет его соперник...

Отредактировано Uchiha Madara (2009-09-08 23:16:53)

0

4

Джирая не успел уйти далеко как с зади него появился Мадара, это Джирая успел ощутить, как не крути но шаринган Джирая как будто чувствовал на своей спине этот ужасающий взгля, взгляд как будто на него смотрела сама смерть, как вдруг из под земли начали появляться колья из земли. Джирая сложил печати и успел использовать технику, технику обсалютной защиты известной только Джираи это техника -
Нимпо: Хари Джизо(колючий страж) - Волосы Джирайи обвивают все его тело и кончики волос превращаются в острые иглы, становясь защитно оборонительной техникой или быстрой обвивающей атакой, которая прокалывает на сквозь и удушает.
Колья ударились в защиту Джираи и тут же раскололись в мелкие осколки, что дало саннину быстро отпрыгнуть от места действия еще на метров 5 и резко развернувшись начал смотреть на ноги Мадары, все так же не поднимая взгляда выше колена.
После чего Джирая со серьезным лицом, что было крайне редко, так как большую часть времени он проводил в своих эротических мечтах.
- Учиха Мадара, ты меня не до оцениваешь!
В этот момент под Мадарой Взорвалась взрывная печать, так как Джирая не успел уйти далеко и он точно знал где они находятся, то ловушка сработала на ура, от печати не шло ни чакры, и она была не заметна.
раздался взрыв и поднялась пыль, после чего Джирая  отпрыгнул в строну, готовясь применить в любую секунду новую технику, но сам же по прежнему находился в своей защите.
- Как он быстр, но все же он зря не до оценил того, кого прозвали великим жабьем санином!

0

5

*Неплохо...неплохо...*
После слов Джи под ногами Мадары взорвалась печать.*хм...это уже интересней!*Поднялась большая пыль...
Во время взрыва Мадара применил технику "Призрака"тем самым взрыв его не нанёс повреждений.Вся местность там где стоял Мадара была в пыли.*Теперь я...!Он думает что можно так просто от меня избавиться???...*Учиха сразу же после того как только произошел взрыв сформировал несколько печатей и использовал:
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,
Из большого столба пыли мгновенно вылетело много огненных шаров синего пламени(метеориды).Шары были направлены как и в самого Джи так и в разные стороны от него.Радиус поражения составлял примерно 15-17 метров вокруг Джи.Шары начинали достигать своих целей это доказывали мощные взрывы которые были как и слышны так и видны Мадаре.*Как я понимаю тут не одна ловушка надо наблюдать за ними.*Мадара сосредаточил свои глаза на поиски печатей *2...4...5...6...8...9 есть...*Мадара исчез со своего предыдущего места положения и оказался в воздухе в 30-ти метрах от земли с 6-ю сюрикенами в руках.Мадара заранее рассчитав траекторию полета сюрикенов метнул их в печати.Не зависимо от кличества брошеных сюрикенов печати взорвались все до единой....
После произошел обширный  взрыв который так же своей мощью доставал до Джи.Все действия шли одно за другим в очень высоком темпе.Получается что почти сразу же после послания шаров были взорваны оставшиеся печати.После масштабного взрыва Мадара сделав 5 раз сальто назад приземлился на земли в 30-ти метрах от Джи.Проскользнув 1 метр Мадара встав в стойку наблюдал за всем этим хаосом также отслеживая шаринганом всю ситуацию на поле боя...

0

6

Джирая увидел вылетающие  на него метиорито видные огненные шары.
- Быстро, и он все еще жив, что же придется действовать быстрее!
Как вдруг начали взрываться печати, которые ставил сам жабий саннин.
- Наконец то обратил внимание, значит боится даже таких мелочей, а значит он уязвим, а раз так, Я ЕГО ДОСТАНУ!
Джирая использовал свои волосы, которые все еще находились под техникой, что бы оттолкнуться как с шестом и оттолкнувшись в воздух и сделав сальто отпрыгнул на приличное расстояние (около 40 метров) при том отпрыгнул на границу с лесом, это получилось в тот момент когда Мадара уже приземлился. Лес был темный и в нем было куча буреломов. Таким образом Джирая избежал всех взрывов отделавшись лишь легкой копотью и пылью на одежде, однако пыль и гарь поднялась на высокое расстояние.
Джирая не долго думая использовал технику, которую никак не мог увидить Мадара -
Дотон: Йоми Нума(адское болото) - Джирайей создается быстро затягивающее болото, на любой поверхности. Размеры болота зависят от желания Джирайи
Это болото было размеро 50 на 50 метров, эта огромная топь начала втягивать в себя все живое.
тем временем пока Мадары был отвлечен болотом Джирая использовал
Нинпо: Кчиосе: Ятай кизуши но Джутцу(неподвижный громила) Джирайя призывает огромную жабу по размерам немного недоходящую до Гамабунты
Огромная лягушка свалилась сверху на Мадару.
- Даже если, он уйдет своей техникой призрака, гигант продолжит бой вместе со мной, что даст мне приемущество.
Гигант не смотрел в глаза Мадаре, лишь на его ноги, опять же не давая использовать гендзюцу на себе.
Сам джирая уже сложил следующие печати готовясь к новым атакам Мадары
- Мадара, с такими дешевыми трюками, я не знаю как ты прожил так долго.

0

7

Мадара всё отследил своим шаринганом и узнал местположение Джи.Затем Мадара увидел как Джи складывает печати*Хм.. дотон...*
Мадара резко среогировал и исчез появившись перед Джи на расстоянии 30-ти метров.
-Узри силу шарингана!!!
Сразу после Этих слов Мадара кинул взгляд на Джи и его сразу обхватило черное пламя...
-АМАТЕРАСУ!!!
Прокричал Мадара и вновь исчез оказавшись прям впритык к глазам жабы.Мадара взглянул жабе в глаза и поместил её в гендзуцу тем самым парализовав её.Жаба лежала на месте и некуда не двигалась.
-Ну что ты теперь скажешь а?Сила шарингана правит миром!!!!!
Эти слова выкрикнул Мадара когда после того как парализовал жабу и запрыгнул на её голову.
*Похоже всё ...но не надо расслабляться надо двести до конца!*
Затем Величайший Учиха начал формировать печати...

Аматерасу - всесжигающее черное пламя, температура которого равна температуре солнца. По легенде аматерасу горит 7 дней и 7 ночей. Оно сжигает все, что попадает под зрение шарингана.

При взгляде сопернику в глаза Мадара парализует противника с помощью шарингана.

Отредактировано Uchiha Madara (2009-09-09 02:21:16)

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Место для проведения боев » Бой Мадара против Джирайи