1)Имя
Эидзо(отражение)
2)Фамилия
Катаки
3)Страна/Селение
Страна Деревни Травы
4)Что носите с собой?
свиток поглощения огня, около 50 взрывных печатей, 15 кунаев, 30 метров тончайшей лески.
5)Био
Биография Эидзо, туманная и скрытная. О нем мало что известно. Эидзо проснулся 5 лет назад около границ деревни Травы, и долгое время путешествовал бе прошлого за плечами.
Но со временем память начала возвращаться, но возвращалась она картинками прошлого или не понятными силуэтами.
Эидзо помнил как бегал маленьким по улицам, которые даже за 5 лет своего путешествия не мог найти ни в одной стране. Так же Эидзо прекрасно помнил, как получал свое звание Эидзо стоял на большой требуне, стадион аплодировал и к нему двигался старик который прокричал что наконец он встретил человека, который достоин звание джонина.
Однако это были всего лишь воспоминания, единственное что помнил Эидзо то что там где он рос было безумно холодно, но даже путешествуя по северу, он не нашел ничего похожего из своей старой жизни. Со временем Эидзо вспомнил свои способности и техники, так как ему часто приходилось сталкиваться с бандитами и шиноби, которым он очень сильно не нравился и всегда чем то мешал.
однако этого ему не хватало. Не смотря на то что ему было всего 20 лет, это только предположительно так как Эидзо помнил лишь то что он праздновал свой день рождение в кругу семьи, Эидзо пытался устроиться в ученики к опытным шиноби однако они отказывались и даже пару раз Эидзо был на волосок от смерти, которую он избегал исключительно за счет своего дара.
Эидзо так и продолжал путешествовать смирившись с мыслью о том что бы вспомнить и начал путешествовать с идеей найти причину из - за чего он потерял память. Последнее что помнил Эидзо то как над ним стоит темный силуэт который пронзает его глазами и что то говорит, ноглаза эидзо закрылись, а дальше пустота
6)Внешность
Эидзо, не высокого роста, около 175 сантиметров. Не смотря на то что Эидзо путешествует и почти что ничего не ест, он все же выглядил вполне ухоженно и даже имеет какие то деньги, глаза его были ярко желтые очень холодные ,волосы белые и ухоженные. Лицо Эидзо да и как вся кожа была белой, что очень не похоже на окружающих. Эидзо плотного телосложение, тело хорошо развито, но при ближайшем рассмотрении можно было увидеть много шрамов, как после легких так и тяжелых ранении. На Эидзо одето кимано, который по краям уже потрепался. На правой руке Эидзо одет перстень, на котором находился алмаз, который был похож на глаз.
7)Характер
Эидзо спокоен и безразличен ко всему, но иногда в нем просыпается и другая сторона веселье и беззаботность и даже иногда его могут заинтересовать некоторые люди с которыми он может долгое время общаться.
Иногда, как и у всех бывают и нервные срывы, которые чаще всего он успокаивает сигаретой. Для Эидзо имеется исключение не смотря на всю его спокойность, если все же затронут его друзей, то враг по платится за то что он совершил. Для Эидзо нет ничего лучше хорошего боя, хотя сам он в него не лезет первый но хороший и трудный бой для него все равно что вкусно по обедать. Долгое время Эидзо не уважал противников.
8) Техники
Стандарт+
технику Эидзо имеет только одну, и то вражденную
Техника отражения- Эидзо смотрит на врага, после чего из врага вылетает силуэт из чакры, который входит в Эидзо, после чего происходит все остальное, Эидзо способен принять обличие врага и принять его способности и техники(на освоение техник потребуется 2 поста, то есть техники будут не в полную мощьность) Однако Эидзо способен держать эту форму только при условии что расстояние будет не больше 400 метров, если же врага не будет на этом расстоянии, то у эидзо останется только облик, но уже не способности.
9)Пробный пост
Эидзо спал, но спал он весьма беспокойно, не смотря на то что погода была теплая, а вокруг тишина. Эйдзо ворочился из стороны в сторону и ему снилось воспоминание, которое и не давало ему жить спокойно около 5 лет.
"Эйдзо лежал на земле отплевываясь кровью, его руки были совсем другими не такими как у него обычно, погоду было трудно определить, так как все было туманно и движения давались сквозь дикую боль.Перед Эидзо стол силуэт, который тоже тяжело дышал, но стоял и на много уверенней чем Эйдзо, которому даже лежать было больно. Силуэт рассматривал его, через 5 минут молчания Эидзо увидел, как начали шевелится губы силуэта, но слова Эидзо разобрать не мог. Силуэт приблизился и поднял за волосы Кагами, но даже не смотря на то что незнакомец был так близок, он его не видел.
-.... И повторюсь ты достойно сражался, я даже сам не знал что можно так ловко использовать мои техники, однако тебе не хватило мастерства что бы одолеть меня... -[b] Силуэт снова стал рассматривать Эидзо, в этот момент Эидзо стал превращаться в самого себя, это он узнал по рукам, которые приобрели свой прежний вид, а не знакомец продолжил [b]- ... Пожалуй я оставлю тебя в живых и знаешь за что? Мне понравилась твоя способность, может когда нибудь она мне пригодится. Я даже дам тебе прозвище с котором ты можешь прославиться в этом мире шиноби и имя твое будет - Многоликий![b]"[i]
Эидзо вскочил с подстилки на которой он спал в лесу, тело и лицо покрывал крупный пот, за тем Эйдзо снова упал на подстилку и начал просто смотреть в небо, пытаясь вспомнить что нибудь еще из жизни.
[i]- Не ужели я так никогда и не узнаю, кем я был и где я жил, не ужели я так и останусь без собственной жизни и буду лишь известен как МНОГОЛИКИЙ!
[b]10)Связь с вами
skyp - goon1
Отредактировано Эидзо (2009-09-07 19:18:16)