Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Скрытая Деревня Дождя » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

---------- Резиденция Амекаге
Девушка уже превыкла к этой суете и головной боли. Побежав по улицам, Мэй искала глазами выход из деревни. - Пора от сюда уходить, меня ждет Орочимару, иначе у меня будут проблемы. - Озираясь назад, подумала куноичи и немного споткнувшись, упала. - Черт! Больно - Девушка снова попыталась встать и смотрела нету ли по-близости Пейна. - Он надзирает меня, следит, черт, чувствую себя как на надзоре у Орочимару - Мэй сделала недовольное лицо и побежала на подворотни. - Похоже я заблудилась! - Прошло в голове Рил.

0

2

Дул легкий ветер, который развивал волосы и плащ акацука идущего по улицам в поисках своей цели.
Надеюсь он здесь, а иначе попасть сюда мне стоело большего труда.
Подумал молодой Учиха, идя в доль домов и иных зданий, как вдруг в переди он увидел какую то девушку.
Хм, кто эта девушка, я чувствую в ней сильную чакру
Через минуту Учиха был уже возле девушки
Ты как я вижу из конохи.
Взгляд отступника был спокоен и хладнокровен.

Отредактировано Итачи (2009-09-06 11:35:10)

0

3

Тело бездвижно стояло. - Кто это еще? - Голова медленно повернулась, плащ похожий, что и у Мэй был на том человеке... - Чч. Что? он значит из Организации? Так... Все это уже мне усложняет ситуацию - Подумала Мэй и повернувшись немного, встала чуть боком. Посмотрев на самого парня, Мэй услышала название деревни, явно ей знакомое. -Коноха... Хех смешно, ну и что ему сказать,  я же Нукенин! - Но удивление давало о себе знать, голова немного опустилась и раздался женский голос:
- Коноха. Хм, пожалуй да- Хотя была слышна дрожащая нотка. Дыхание немного участилось.

0

4

Итачи посмотрел на девушку. Его взгляд был как всегда спокоен.
- Коноха. Хм, пожалуй да
Учиха перевел взгляд на перечеркнутую бандану.
Ты решила уйти из деревни... Можешь сказать почему?
Голос итачи был спокоен, взгляд направлен на красотку, волосы которой развивались ветром и придавали ей очень красивый вид легкости ветра.
Почему все бегут из конохи? давно я там не был, интересно в чем дело...
Думал парень и вспоминал дни, когда он был в родной деревне.

0

5

Лицо приняло спокойный вид, дрожь наконец-то ушла и вовсе исчезла, услышав вопрос, Мэй ответила:
- Была причина, потому и ушла - Лицо стало печальным, смотря куда-то в сторону, Рил лишь хмыкнула и посмотрев на небо, увидела тучи. - Скоро будет дождь? Так, я должна уйти из Аме, мне тут делать нечего, мне надо в Ото. Но этот парень, он будет мне мешать, или он выдаст, что я тут была или как сказал Пейн, убьет. - Вид был спокойным и в прочем как обычно, небыло видно никакого подвоха, но лишь глаза, что были скрыты тенью смотрели на парня, была видна ненависть. - Так у него, чакра огонь и вода. Вода это хорошо, а вот огонь, уже хуже, но я чую еще одну силу, что он прячет, но не могу понять какую - Лицо побледнело, волосы прекрыли верх лица Рил, но та оставалась стоять неподвижно.

0

6

После вопроса от Итачи лицо девушки стало грустным.
Видимо серьезная причина и она не захочет говорить о ней.
И тут Учиху привлек взгляд девушки, он сразу узнал в нем ненависть.
Твой взгляд... он полон ненависти, такой взгляд я узнаю визде.
Тут же акацук вспомнил своего брата, Саске.
У них одинаковый взгляд... Кого же ты ненавидишь?
Говорил про себя шиноби отступник и спокойно произнес:
Кого ты так ненавидишь?
взгляд Учихи же был спокоен, но выявлял некий интерес относительно молодой куноичи.

0

7

Всмотревшись в глаза парня, Мэй лишь улыбнулась, заметя то, что вопросы уже кончились, но нет, один вопрос уже раздался из уст парня - Он меня хочет вывести? Что за вопросы?! - Куноичи сжала руку в кулак и послышался хруст.
-  Ненависть к... Конохе! Доволен?! - Снова начали нервы сдавать... После этих слов, Мэй почувствовала покой, но это всего-лишь на миг, потом лицо стало обычным, но почему-то девушка стояла на месте и никуда не шла, что-то заставляло стоять на месте. - Да что ему надо от меня? я не могу так долго выкарабкиваться из этой ситуации. Да что б тебя Пейн, бесит, все бесит... - Печать начала снова болеть, глаз зажмурился. Раздался вздох и поправив свои волосы, Мэй открыла глаза и посмотрела ими в сторону. - Как же я устала от всего этого, я так толком и не отдохнула. - Подумала с опаской Рил.

0

8

Услышав ответ девушки зрачки Итачи резко разширились, а за тем сузились.
Ненавидит коноху... Саске... только девушка, но я надеюсь Саске не узнает всей правды.
Проговорил про себя шиноби и посмотрел в зеленые глаза девушки. После чего сказал:
Улицы Аме не лучшее место для ведения бесед, тем более мне кажется, что скоро пойдет дождь, что скажешь на счет того, чтобы пройтись куда нибудь, где никто не будет мешать?
На лице Итачи появилась легкая улыбка.
Ее ненависть очень сильна, нужно ее правильно направить, чтобы она не принесла себе вред
Во время разговора Учиха ощутил в девушке какую то другую чакру, но та быстро исчезли и он не придал ей значения.

0

9

Появилась некая растерянность, в голове начали виться все мысли подряд. - Он пытается меня остановить или же всетаки запутать? - Почему-то именно в этот момент, Мэй начала сдерживать себя, почему-то сейчас она хотела разадрать этого парня, но сдержанность и покой, не давали ей этого сделать. Дыхание стало порывистым, горло немного зажало, но потом раздался облегченный вздох. - Болит, но я попытаюсь держаться стойко. Как же болит, зараза. - Мэй лишь пожала плечами, в ее хитром взгляде, был виден подвох, засчет такого взгляда, можно было понять, что она уж точно хочет не гулять, а уйти и не оставив ни следа.
- Куда предлагаешь пойти? - Мэй просила себя или кого-то, что бы не в организацию.

0

10

Ты здесь наверное совсем недавно, так как я тебя впервые вижу, есть одно место, где я люблю бывать когда прибываю в этой деревне.
Спокойно проговорил парень, после чего резко одернулся. Чакра которую он почувствовал в девушке стала возрастать.
Что это за чакра и кто эта девушка вообще? Не думаю, что Пеин просто так берет людей в организацию, плащь на ней, но кольца нет... и эта пугающая чакра...
Если ты недавно попала сюда, то тебе стоит здесь освоиться и немного отдохнуть, Не хочешь пройтись к пещере? Довольно красивое место...
Тут же начался сильный дождь, который привал слова Учихи. Парень поднял взгляд в верх и капли стали падать на его лицо.
Мне лично не очень хочется стоять под дождем, так что скажешь, если укрыться от него там, где я предложил?
На лице Итачи снова появилась легкая улыбка.

0

11

Мэй немного приоткрыла рот и вздохнула - Мои худшие ожидания, какой ужас. Что же мне делать.. Мне срочно  надо успокоиться... - Рука нервно дрожала. - Да какого я должна идти с ним? ну тогда мне придется идти с ним, иначе никак - Лицо приняло спокойный вид снова, пришлось смириться с положением. Тик не исчез, рука под плащем немного дрожала, боль расползлась по всему телу. - Я так не могу более - Появился недовольный оскал, зубы сжались, Мэй начала усмирять боль.
- Хорошо идем - Быстро сказала куноичи. - Зачем я это сказала?! - Начала винить себя за сказанное Мэй и пройдя мимо парня, Мэй косо посмотрела на его затылок. - Ничего, мое время придет еще - Подумала она и пошла в сторону пещеры вместе со спутником.
--------------)Пещера

0

12

Услышав положительный ответ Учиха пошел вместе с девушкой в сторону пещеры.
Что же с ней, эта чакра, которая в ней... я уже чувствовал что то подобное но не могу понять где.
Итачи шел по дороге и следил за действиями девушки, так как он не знал, чего можно ожидать от этой чакры.

------------- пещера

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Скрытая Деревня Дождя » Улица