Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прикрасное место для отдыха,раздумий или просто же для прогулки..
Ходит много историй о этом месте и о его магическом способносте,некоторие говорят что однажды их что-то потянуло сюда и они встретили любимого человека..Остальние шиноби уверяют что это сказка,однако многие все ровно любят сюда чястенько приходить.

0

2

Улицы----
Розовалосая неспеша дошла до озера, спокойным шагом дошла да почти самой воды после чего лягла на траву так что бы видеть отражения своего лица. Бумаги Сакура кинула да именно КИНУЛА рядом. Непонимаю что со мной... Все так сложно.. Если бы я только была посильнее и желательно поумнее... Возможно все сложылось бы не так... Проводит рукой по воде. Почему не может быть все хорошо... Как же я от этого устала....Пора переставать верить в сказки..

0

3

Уфф... Глубоко вздохнув Сакура собрала все бумаги и направилась обратно в саму Коноху. Нужно ити работать..И так провалялась тут без толку....Жаль что для меня тут нет волшебства... Вздыхая на каждом шагу ушла.
------ Кабинет Хокаге

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Окрестности » Озеро