Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Враги » Кто хочет умереть?

Кто хочет умереть?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне как и всем, не нужны враги, но если вы хотите ими стать, записывайтесь и вы умрете.

0

2

Йа! *позитивно так* х)

0

3

Эх... ты уверена деточка? а то мне жаль красивых убивать...

0

4

Итачи
Да, что вы возомнили? какая я вам "деточка" Х_х Ща сама покрамсаю и во врагов запишу :33333
Жаль красивых убивать. Ахахахах ну и сказанул))) *пытается сдерживать страх и неуверенность*)))

0

5

Mei Tsuri
глаза твои мне нравятся, жаль лишать жизни их взгляд, но если не будет выбора мне придеться это сделать.

0

6

Итачи написал(а):

глаза твои мне нравятся, жаль лишать жизни их взгляд, но если не будет выбора мне придеться это сделать.

Ахаххаха самоуверенный =.=" Мадарко придет на воопад или нет? хм... Мда.... Нууу, не будь таким самоуверенным, ога ))))))

0

7

Я не самоуверенный, я просто уверен в своих силах. Кто считает, что я не отвечаю за свои слова, пусть выходит на бой, я лишу его жизни. А тебя я все же не хочу убивать.

0

8

Итачи написал(а):

А тебя я все же не хочу убивать.

Значит я не буду во врагах?Т_Тх)

0

9

Mei Tsuri
я бы не хотел, чтобы ты там была. А вот в другой графе ты бы оч даже к месту была бы))  поиск тел... девушки для Итачи-сана]вот сюда[/url]

0

10

поиск тел... девушки для Итачи-сана

0

11

О.о... Тэкс, да что с вами со всеми?Т_Т я же против акацук Т_Т наверное против. Да хД Хорошо посмотрим)

0

12

ну посмотри, думаю у нас нашлось бы что нить общее...

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Враги » Кто хочет умереть?