Тест: Как тебя поцелуют НАРУТОВЦЫ?Дейдара
Теплая водица грела твое замороженное тело. На улицы было прохладно, но водопад всегда притягивал тебя своим горячим источником. Ты нырнула под струю водопада и вынырнула, наслаждаясь как огромная масса воды, полностью накрывает твое тело. Ты вздохнув, поняла что уже ночь и пора возвращаться домой. После ты подплыла до середины пруда. Сверху светила луна! Сегодня было полнолуние. «Как же красиво» - подумала ты. Тебя освещал свет, остальная местность была полностью поглощена в тьму, но ты заметила некий образ.
-Кто ты? – спросила ты, но на самом деле тебя волновало, что ты сейчас слабая, а оружие лежит на земле. Человек ничего не ответил, а подошел к твоему оружию. Он взял твой меч, что заставило тебя покрыться мурашками. После того как он провел рукой по лезвию он проговорил:
-Красивый клинок. Это ручная работа?
-Да – его выплавил мой отец – после этих слов ты вышла из пруда и подошла к блондину, надо было быть настороже. Каким красивым он не был, преступник есть преступник. Теперь в темноте ты могла разобрать не только образ его лица, но и одежду. Осмотрев его с ног до головы ты выхватила свой клинок из его рук, что явно было грубо, но необходимо для твоей безопасности.
-Ты ведь из Акацуки? – спросила ты
-Да, а что – это мешает?
- Как мне может мешать преступник ранга S?-сказав это, ты надела свою тунику на мокрый купальник. После ты засунула свою катану за кожаный пояс и собралась уходить. Но кто-то схватил тебя за запястье. Ты посмотрела на блондина и сказала:
-А ну да, ты еще здесь:-| . – он ничего не ответил, но все также не отпускал твою руку. И ты решила продолжить:
-Ты ведь Дейдара?
-Откуда ты знаешь?
-Посмотри на – это личика! Разве я могу чего-то не знать – улыбнулась ты.
-Красивое личико…(ты покраснела) и тело у тебя очень красивое – настоящее искусство.
«Ну и псих8-} » -подумала ты, но ничего не ответила. Дей понял что тебя смутил и решил полностью заставить тебя стать помидором:
-Ты очень красивая, эти глаза, эти губы, так хочется почувствовать их ней привкус.
-Что за чушь ты несешь:-| ? – в ответ Дей нагло улыбнулся и нагнулся к тебе:
-Дай же мне насладиться тобой, я уже неделю об этом мечтаю – но ты сделала шаг назад, что явно ему не понравилось. Тогда и Дей сделал шаг к тебе, ты ухмыльнулась:
-Неделю об этом мечтаешь? Ты маньяк8-|
-Ты ведь неделю здесь купаешься?
-Так ты за мной следил?
-Я первый сюда пришел. Всегда сидел вон там на камне, когда ровно 7 дней назад я увидел что прекрасная девица заходит в воду.
-Не волнуйся сегодня ты видишь эту прекрасную девицу в последний раз – улыбнулась ты и сделала еще один шаг назад, Дей тоже подошел к тебе. И в этот момент на него святила полная луна, было видно его лицо. Он был безумно красивым, а еще в этом свете, что уже самой захотелось почувствовать привкус его губ. Ты застыла на месте, а Дейдара уже обхватив твою талию, ты сейчас ничего не понимала, лишь наслаждалась красотой – этого блондина. Потом ты очнулась от этого блаженства лишь тогда когда Дей находился от тебя на сантиметр, такое расстоянии что ты слышала его дыхания и чистоту удара его сердца. Ты собралась с силой и вырвалась из его мощных рук и подумала: «Боже я чуть не наделала столько глупостей» после этих размышлений ты побежала в лес, тебе так хотелось что б Дейдара догнал тебя, остановил и поцеловал… Но за тобой никто не бежал.. И ты не могла понять сделала ты правильно или нет
На следуйший вечер ты решила, что бы там не произошло, но ты обязана прийти на этот пруд.
«Боже какая я глупая, зачем я снова туда иду. Зачем? Зачем?» - думала ты. Ты шла по темному лесу к пруду и из за своих мыслей не обращала внимания на посторонии звуки и шорох листвы. Вдруг ты увидела, что перед тобой появился образ. Постояв немного ты проговорила:
-Дейдара – это ты? – но ответа не услышала. Присмотревшись к глухой тьме, ты поняла что это не Дей и сделала шаг назад. Но назад не было пути ты столкнулась с деревом. Стоп тут же не было дерева, и ты обернулась – это был еще один незнакомец он схватил тебя, но ты увернулась и дала ему ногой в живот. Тот упал и это было не все с деревьев начали прыгать еще ниндзя и еще. В конечном итоге ты была окружена вражескими ниндзями. Потом ты проговорила:
-Что вам от меня надо?
-Где Дейдара?
-Кто? – с глупила ты.
-Тебя вчера видели с преступником ранга S! Где он?
-Я не понимаю о чем вы – ты засунула руку за спину и вытащила катану.
-Значить не хочешь по-хорошему?
- Давайте уже показывайте что умеете?
-Мы тебя предупреждаем, лучше скажи добровольно…
- Ладно, хватить трындеть:-D ! – на самом деле ты понимала что твои шансы сводятся к нулю и в голове пролетела мысль: «Блин Дейдара от тебя одни неприятности, ты решил погубить не только мою душу, но и мое тело. Если я сегодня выживу, то я обещаю тебе сладкую жизнь». Первый ниндзя напал на тебя ты отбила атаку рукой, потом на тебя напали сразу пять и ты мечом перерезала всем горло. «Да пять есть осталось сто пять» - подумала ты и накинулась на одного из ниндзей поранив его в живот, ты кинулась на другого и прорезала его насквозь. Они все нападали на тебя, а силы уже не было. Оставалось еще очень много ниндзей ты вздохнула и прыгнула назад что б отдышаться. Твой клинок стекал кровью, много жертв от него валялись на земле, но в раза 3 стояли живых. Тут ты почувствовала руку у себя на плечу, ты испугалась и замахнулась мечом назад, но твой клинок словили.
-Черт – крикнула ты и обернулась – это был Дейдара.
-Привет Красавица.
-Я с тобой еще потом поговорю:-| – рассердилась ты.
-Ладно не дуйся – с этими словами Дей прошел мимо тебя и бросил кусок глины вражеским ниндзям.
-Что – это? –крикнул ниндзя. Дей снова повернулся к тебе и взяв тебя на руки кинулся в лес, ниндзя собрались бежать за вами, но за плечом Дея ты заметила взрыв. Больше никто не бежал за вами и ты вздохнула с облегчениям. Дейдара прыгал с дерева на дерево неся тебя на руках. Ты посмотрела на него и сказала:
-Нас уже не преследуют, можешь меня отпустить. – Дей молчал, тогда ты продолжила:
-Эй я с тобой разговариваю. Куда ты меня несешь? Отпусти я вполне могу сама идти.
-Мы идем на наше место!
-С каких пор это стало нашим местом?
-Молчи. Ничего не говори. Ты потеряла много крови, ты же ранена. – сказал Дейдара и посмотрел на тебя.
-Что? Да что ты несешь? Я не ранена.
-А твое плечо?
-Что значить мое.. –ты взглянула на свое левое плечо. «Не может быть, но когда?» - подумала ты.
-Когда ты накинулась на меня клинком, один из них ранил тебя сюрикеном. Сюрикен кстати намазан ядом. Надо промыть твою рану…
-А ты что мысли читать умеешь?
-Просто молчи и не двигайся.
-Что значить не двигайся? У меня есть выбор:-|
-Я же сказал молчи!
-Не смей закрывать мне рот – и ты вырвалась из его рук, но так как вы летели по деревьям, то не рассчитав свою силу ты начала падать вниз. Дейдара спустился вниз за тобой что б словить, но ты все таки успела приземлиться на две ноги. Дей стал рядом. Ты взглянула на него проговорила:
-ОтвяньX-( !!!!! – и ты схватилась за плечо начала делать шаги. Но яд уже распространился по твоей крови и в твоих глазах показалась тьма, закружилась голова и ты начала медленно падать, последнее что ты услышала, были слова Дейдары:
-Глупая!
Ты открыла глаза и первым делом схватилась за плечо, но оно было перевязанное. Ты находилась возле водопада, а рядом возле пруда стоял Дей, он еще не заметил что ты очнулась. Ты решила подойти к нему. Дейдара почувствовал твои шаги и обернулся. Вы стояли и смотрели друг на друга. И ты поняла что он не спешит тебе что-то говорить, надо было брать инициативу в свои руки:
-Спасибо тебе что позаботился о моей ране, мне надо домой – ты развернулась, но на самом деле ты не хотела уходить, ты лишь мечтала что бы он остановил тебя. «Глупые мечты» - подумала ты и решила уходить, но почувствовала его руки у себя на плечах:
-Прости меня что заставил тебя ввязываться в это дело.
-Да ладно – и ты сделала шаг, но Дей силой развернул тебя к нему лицом. Ты была счастлива что находилась в его крепких, мужских руках, но проговорила:
-Что ты себе позволяешь? Ты спас мне жизнь, но это не повод распускать руки!
-Почему ты здесь?
-Потому что ты меня принес:-|
-Я не об этом. Что ты делала в лесу, ты ведь сюда шла? Ко мне?
-Вы слишком самоуверенны молодой человек:-D – съязвила ты, но Дейдара уже обнял тебя. Ты была в неком шоке. Потом он посмотрел на тебя и впился в твои губы. Теперь вы целовались, ты обняла его и еще долго не могла от него отлипнуть.Пройти тест
Как тебя поцелуют НАРУТОВЦЫ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-30 10:47:14
Поделиться22009-08-30 12:04:40
Нееет....Я так долго не буду это протягиваать
Поделиться32009-08-30 12:06:03
[.Tsukuri Dei]
Посмотрим - посмотрим =)
Поделиться42009-08-30 12:11:30
Яманако Ино
Поделиться52009-08-30 12:14:38