Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Опросы и тесты » Как тебя поцелуют НАРУТОВЦЫ?

Как тебя поцелуют НАРУТОВЦЫ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тест: Как тебя поцелуют НАРУТОВЦЫ?Дейдара
Теплая водица грела твое замороженное тело. На улицы было прохладно, но водопад всегда притягивал тебя своим горячим источником. Ты нырнула под струю водопада и вынырнула, наслаждаясь как огромная масса воды, полностью накрывает твое тело. Ты вздохнув, поняла что уже ночь и пора возвращаться домой. После ты подплыла до середины пруда. Сверху светила луна! Сегодня было полнолуние. «Как же красиво» - подумала ты. Тебя освещал свет, остальная местность была полностью поглощена в тьму, но ты заметила некий образ.
-Кто ты? – спросила ты, но на самом деле тебя волновало, что ты сейчас слабая, а оружие лежит на земле. Человек ничего не ответил, а подошел к твоему оружию. Он взял твой меч, что заставило тебя покрыться мурашками. После того как он провел рукой по лезвию он проговорил:
-Красивый клинок. Это ручная работа?
-Да – его выплавил мой отец – после этих слов ты вышла из пруда и подошла к блондину, надо было быть настороже. Каким красивым он не был, преступник есть преступник. Теперь в темноте ты могла разобрать не только образ его лица, но и одежду. Осмотрев его с ног до головы ты выхватила свой клинок из его рук, что явно было грубо, но необходимо для твоей безопасности.
-Ты ведь из Акацуки? – спросила ты
-Да, а что – это мешает?
- Как мне может мешать преступник ранга S?-сказав это, ты надела свою тунику на мокрый купальник. После ты засунула свою катану за кожаный пояс и собралась уходить. Но кто-то схватил тебя за запястье. Ты посмотрела на блондина и сказала:
-А ну да, ты еще здесь:-| . – он ничего не ответил, но все также не отпускал твою руку. И ты решила продолжить:
-Ты ведь Дейдара?
-Откуда ты знаешь?
-Посмотри на – это личика! Разве я могу чего-то не знать – улыбнулась ты.
-Красивое личико…(ты покраснела) и тело у тебя очень красивое – настоящее искусство.
«Ну и псих8-} » -подумала ты, но ничего не ответила. Дей понял что тебя смутил и решил полностью заставить тебя стать помидором:
-Ты очень красивая, эти глаза, эти губы, так хочется почувствовать их ней привкус.
-Что за чушь ты несешь:-| ? – в ответ Дей нагло улыбнулся и нагнулся к тебе:
-Дай же мне насладиться тобой, я уже неделю об этом мечтаю – но ты сделала шаг назад, что явно ему не понравилось. Тогда и Дей сделал шаг к тебе, ты ухмыльнулась:
-Неделю об этом мечтаешь? Ты маньяк8-| :-D
-Ты ведь неделю здесь купаешься?
-Так ты за мной следил?
-Я первый сюда пришел. Всегда сидел вон там на камне, когда ровно 7 дней назад я увидел что прекрасная девица заходит в воду.
-Не волнуйся сегодня ты видишь эту прекрасную девицу в последний раз – улыбнулась ты и сделала еще один шаг назад, Дей тоже подошел к тебе. И в этот момент на него святила полная луна, было видно его лицо. Он был безумно красивым, а еще в этом свете, что уже самой захотелось почувствовать привкус его губ. Ты застыла на месте, а Дейдара уже обхватив твою талию, ты сейчас ничего не понимала, лишь наслаждалась красотой – этого блондина. Потом ты очнулась от этого блаженства лишь тогда когда Дей находился от тебя на сантиметр, такое расстоянии что ты слышала его дыхания и чистоту удара его сердца. Ты собралась с силой и вырвалась из его мощных рук и подумала: «Боже я чуть не наделала столько глупостей» после этих размышлений ты побежала в лес, тебе так хотелось что б Дейдара догнал тебя, остановил и поцеловал… Но за тобой никто не бежал.. И ты не могла понять сделала ты правильно или нет
На следуйший вечер ты решила, что бы там не произошло, но ты обязана прийти на этот пруд.
«Боже какая я глупая, зачем я снова туда иду. Зачем? Зачем?» - думала ты. Ты шла по темному лесу к пруду и из за своих мыслей не обращала внимания на посторонии звуки и шорох листвы. Вдруг ты увидела, что перед тобой появился образ. Постояв немного ты проговорила:
-Дейдара – это ты? – но ответа не услышала. Присмотревшись к глухой тьме, ты поняла что это не Дей и сделала шаг назад. Но назад не было пути ты столкнулась с деревом. Стоп тут же не было дерева, и ты обернулась – это был еще один незнакомец он схватил тебя, но ты увернулась и дала ему ногой в живот. Тот упал и это было не все с деревьев начали прыгать еще ниндзя и еще. В конечном итоге ты была окружена вражескими ниндзями. Потом ты проговорила:
-Что вам от меня надо?
-Где Дейдара?
-Кто? – с глупила ты.
-Тебя вчера видели с преступником ранга S! Где он?
-Я не понимаю о чем вы – ты засунула руку за спину и вытащила катану.
-Значить не хочешь по-хорошему?
- Давайте уже показывайте что умеете?
-Мы тебя предупреждаем, лучше скажи добровольно…
- Ладно, хватить трындеть:-D ! – на самом деле ты понимала что твои шансы сводятся к нулю и в голове пролетела мысль: «Блин Дейдара от тебя одни неприятности, ты решил погубить не только мою душу, но и мое тело. Если я сегодня выживу, то я обещаю тебе сладкую жизнь». Первый ниндзя напал на тебя ты отбила атаку рукой, потом на тебя напали сразу пять и ты мечом перерезала всем горло. «Да пять есть осталось сто пять» - подумала ты и накинулась на одного из ниндзей поранив его в живот, ты кинулась на другого и прорезала его насквозь. Они все нападали на тебя, а силы уже не было. Оставалось еще очень много ниндзей ты вздохнула и прыгнула назад что б отдышаться. Твой клинок стекал кровью, много жертв от него валялись на земле, но в раза 3 стояли живых. Тут ты почувствовала руку у себя на плечу, ты испугалась и замахнулась мечом назад, но твой клинок словили.
-Черт – крикнула ты и обернулась – это был Дейдара.
-Привет Красавица.
-Я с тобой еще потом поговорю:-|  – рассердилась ты.
-Ладно не дуйся – с этими словами Дей прошел мимо тебя и бросил кусок глины вражеским ниндзям.
-Что – это? –крикнул ниндзя. Дей снова повернулся к тебе и взяв тебя на руки кинулся в лес, ниндзя собрались бежать за вами, но за плечом Дея ты заметила взрыв. Больше никто не бежал за вами и ты вздохнула с облегчениям. Дейдара прыгал с дерева на дерево неся тебя на руках. Ты посмотрела на него и сказала:
-Нас уже не преследуют, можешь меня отпустить. – Дей молчал, тогда ты продолжила:
-Эй я с тобой разговариваю. Куда ты меня несешь? Отпусти я вполне могу сама идти.
-Мы идем на наше место!
-С каких пор это стало нашим местом?
-Молчи. Ничего не говори. Ты потеряла много крови, ты же ранена. – сказал Дейдара и посмотрел на тебя.
-Что? Да что ты несешь? Я не ранена.
-А твое плечо?
-Что значить мое.. –ты взглянула на свое левое плечо. «Не может быть, но когда?» - подумала ты.
-Когда ты накинулась на меня клинком, один из них ранил тебя сюрикеном. Сюрикен кстати намазан ядом. Надо промыть твою рану…
-А ты что мысли читать умеешь?
-Просто молчи и не двигайся.
-Что значить не двигайся? У меня есть выбор:-|
-Я же сказал молчи!
-Не смей закрывать мне рот – и ты вырвалась из его рук, но так как вы летели по деревьям, то не рассчитав свою силу ты начала падать вниз. Дейдара спустился вниз за тобой что б словить, но ты все таки успела приземлиться на две ноги. Дей стал рядом. Ты взглянула на него проговорила:
-ОтвяньX-( !!!!! – и ты схватилась за плечо начала делать шаги. Но яд уже распространился по твоей крови и в твоих глазах показалась тьма, закружилась голова и ты начала медленно падать, последнее что ты услышала, были слова Дейдары:
-Глупая!
Ты открыла глаза и первым делом схватилась за плечо, но оно было перевязанное. Ты находилась возле водопада, а рядом возле пруда стоял Дей, он еще не заметил что ты очнулась. Ты решила подойти к нему. Дейдара почувствовал твои шаги и обернулся. Вы стояли и смотрели друг на друга. И ты поняла что он не спешит тебе что-то говорить, надо было брать инициативу в свои руки:
-Спасибо тебе что позаботился о моей ране, мне надо домой – ты развернулась, но на самом деле ты не хотела уходить, ты лишь мечтала что бы он остановил тебя. «Глупые мечты» - подумала ты и решила уходить, но почувствовала его руки у себя на плечах:
-Прости меня что заставил тебя ввязываться в это дело.
-Да ладно – и ты сделала шаг, но Дей силой развернул тебя к нему лицом. Ты была счастлива что находилась в его крепких, мужских руках, но проговорила:
-Что ты себе позволяешь? Ты спас мне жизнь, но это не повод распускать руки!
-Почему ты здесь?
-Потому что ты меня принес:-|
-Я не об этом. Что ты делала в лесу, ты ведь сюда шла? Ко мне?
-Вы слишком самоуверенны молодой человек:-D  – съязвила ты, но Дейдара уже обнял тебя. Ты была в неком шоке. Потом он посмотрел на тебя и впился в твои губы. Теперь вы целовались, ты обняла его и еще долго не могла от него отлипнуть.Пройти тест

0

2

Нееет....Я так долго не буду это протягиваать

0

3

[.Tsukuri Dei]
Посмотрим - посмотрим =)

0

4

Яманако Ино
:flirt:

0

5

[.Tsukuri Dei]
:love:

0

6

[.Tsukuri Dei]
Приветик,а мне нравится Дей)[.Tsukuri Dei] http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a007.gif

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Опросы и тесты » Как тебя поцелуют НАРУТОВЦЫ?