Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Скрытая Деревня Дождя » Резеденция Амекаге

Резеденция Амекаге

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

===Коноха===водопад
Тела в месте с мей оказались в кабинете лидера...
Мир животных положил ее на кушетку и достал плед из шкафа..
Почему я это делаю? Я никогда такое не делал.... обычно я всех убивал или посылал других на задания или достать то что мне надо...
Все тела исчезли из комнаты, осталься там лишь мир Ада который следил за куноичи и ее состоянием.

+1

3

----------------Водопад (Коноха)
Вокруг тишь, темнота и какие-то неясные тела, те были вокруг Мэй, подняв свою руку, куноичи заметила как вокруг ее тела некое блеклое сияние. Все призраки смотрели в стороны, никому из них небыло дела до Мэй, даже до друг друга, лишь проходили мимо и мертвым взглядом, смотрели куда-то вперед. Вид был довольно ужасным, на фоне этого народа, появился ОРочимару, что подав свою руку Мэй, сказал "Идешь со мной?" в его фразе слышался некий тон покоя и мира, Мэй как не в чем не бывало, смотрела как она сама, положила тыльной стороной лодони, на лобонь саннина и те мило болтая о чем-то, шли куда-то в темноту. Смотря на весь этот ужас со стороны, Мэй пыталась закрыть глаза, но они были открыты и Рил была вынуждена смотреть на эту печальную и душеразрывающую сцены, не хватало лишь вальса и смотреть как тени исчезли. Осталась лишь взрослая девушка, что печально смотрела вперед, вслед уходящему Саннину и Мэй. - Я такая наивная, если бы не моя судьба, я бы жила сейчас в Конохе. Я... Я чувствую себя глупо, все так наивно, просто, ненавижу такие моменты! Почему, я пошла с ним? Почему сейчас я чувствую, что не одна в этом мире - Задавала и задавала себе вопросы девушка и как ожидала на них ответ. Появились и другие сцены, как мать позвала маленькую Мэй и та бежала и смеялась, убегала от каких-то детей, и подбежав к матери, обняла ее. Взгляд Мэй стал еще более плачевным, но потом снова поглатила тьма и Мэй падала куда-то вниз, чувствовался непонятный страх. Потом чувствуя как куноичи положили куда-то. Мэй лежала бездышно, но вскоре ее тихое дыхание, послышалось. Глаза оставались закрытыми. - Где я? я жива еще? - подумала снова девушка и губы ее немного дрогнули.

0

4

Мир Ада смотрел на девушку которую мучили кашмары от печати...
Надо направить кого нибуть на его уничтожение?
Мир Ада подошел и положил холодный компресс на голову куноичи...
Я не силен в такой медецини... Та что будем ждать того времени как все пройдет...
Мир ада сел за свой стол и смотрел на Мей и ждал когда девушка отчнетсья...

0

5

Стало с жары, к холоду, по телу прошлась дрожь, но та вскоре унялась. Глаза немного приоткрылись, голова кружилась и было такое чувство, что Мэй били чем-то твердым о голову. - Где это я? - Спросила у себя Мэй, смотря лишь в потолок. Рядом чувствуя чакру, Мэй резко подняла голову и увидя рядом с собой Пейна, Мэй попятилась назад и прижалась к стене. - Куда это он меня привел?! - Глаза были удивленные, губы немного дрожали и Мэй хотела сказать уже что-то, но головная боль, лишала дар речи Мэй. Та лишь зло посмотрела на парня - Он меня не убил, а точнее спас. Это, это как-то странно, на него это не похоже - С ужасом подумала Рил, сжав руку, Мэй дрожа сжала ее в кулак, но не проронила ни слова.

0

6

Ну наконец токи очнулась... я то думал ты уже не выживишь...
По твоему виду видно что ты удивлина, не бойся... я сам удивлен что оставил тебя в живых...

Пейн встал из за стола и подшел к девушки и прошептал наухо
Тебе не стоит делать такие резки движения, ты еще не достаточно востановилась после нескольких рах активации печати... Приляж отдохни... Пенй отшел к окну и смотрел на аме...
Ты щас в моей деревни, теперь ты член акацуки, отказ не принимаеться, с твоими приступами кроме меня никто не справиться... Сняв плащ мир ада кинул его накушетку... теперь это твоя повседневная одежда...
И проявлять свой характер не советую, ты щас не в том положении, я помогу тебе отомстить за свой клан.
А щас не задавай вопрос и отдыхай....

0

7

Дыхание резко прекратилось, сам лидер уже встал и подойдя сличком близко, пересек личное пространство Мэй. - Что это значит? удивлен, это уже не сюрприз, я тоже не рада, что меня привели сюда. - Смотря на затылок парня, Мэй лишь склонила голову и посмотрела уже на отдалившегося Пейна, по щеке прошлась капля пота, но потом потерев лоб рукой, Мэй продолжала слушать Пейна.
- Я не хочу отдыхать, мое тело востонавливается быстро, благодаря проклятой печати. И еще.. - Потом снова перебил Пейн. - Что? я же сказала ему все, он слушает лишь то, что хочет слышать, но и соглашаться это уже как-то странно, я его не понимаю. Не добровольная работа? Хм, странно - Подумала снова девушка и посмотрела на плащ. - Он что шутит? - Снова удивленный взор был на плаще.
-  я тебя не прасила себя спасать... И ты это знал, скажи, почему ты меня не добил, а привел сюда, я не понимаю, я не понимаю твоих действий. - Голос немного дрожал.

0

8

Печать забирает много сил, я заню как она действует, я видел это на его опытах....
Пейн все смотрел в окно не поварачивая головы...
Почему я тебя оставил в живых, тебя это интирисуте? Ты познала боль такую же как и я... Я понимаю тебя больше чем кто либо, но все же я не обязан перед тобой отчитываться.
Пейн повернулся и сле за стол и сложил руки в замок.
Хм... она слишком любопытная при ее харатктере, но на ее месте повел бы себя так любой...
Приляг отдохни и не задавай вопросов....

0

9

Что ты все время твердишь проболь. Понимаешь меня, ты надеюсь понимаешь о чем говоришь. - Мэй уже хотела встать, превычка все  делать быстро и как всегда встав резко, Мэй снова упала на койку. - Да что за день такой? я не могу понять, зачем я ему? есть куча людей, что отдадут все лишь бы попасть в эту организацию, а он, он меня насильно сюда приписал. - В глазах появилась неуверенность.
- Как я уже говорила, у меня нет лидера, я сама себе лидер. - Сквозь зжатые зубы, сказала Мэй и уткнувшись в подушку, смотрела куда-то в ноги Пейну. - Может все это иллюзия? Значит он видел действия проклятой печати, может он и поможет ее контролировать, ибо я больше не могу так - Дыхание стало более спокойным. Тело снова расслабилось, но из мыслей не выходил образ Орочимару.

0

10

Ты еще юна и мало что понимаешь... ты слишком импульсивна, это тебя и погубит....
Я сказал тебе, приляг и отдохни. Эта печать забирает твои сила, а так как я вижу ты еще даже первым
уровнем ее не обладаешь... Мир ада встал из за стола и направился к выходу
Что касаеться лидера спроси у остальных из организации, они были такого же мнения как и ты. А если вздумаешь сбежать то не пытайся, тебя просто вернут или убьют....
Пейн вышел за дверь и кудато направился в неизвестном нарпавлении...

0

11

Сделала такой вид как-будто спокойна и хладнокровна, слова Пейна даже не затронули Мэй, та лишь пожала плечами. - Печать первого уровня? он что шутит? У меня помню был и второй уровень, но тогда я чуть не лишила жизни Кабуто - Смотря куда0то в сторону, подумала Мэй.
-  ты думаешь, что меня так легко запугать? Если бы меня так просто можно было убить, я бы давно была бы мертва будучи Нукенином! - Эмоционально, сказала девушка и посмотрела вслед Пейну. - Так, проверим - Девушка ущепнула себя - Это не сон и не иллюзия, тогда почему все так странно? - Мэй посмотрела на плащ и вспомнила, что ее черный плащ остался на водопаде. - Ксо, прдется этот надевать! - Мэй встала и немного пошатываясь, прошла мимо него и подойдя к ракоине, посмотрела на себя в зеркало. - Значит печать она, она будет пожрать мое тело как и все эмоции. - Подойдя к плащу, Мэй его одела и снова шатаясь и держась за стены, вышла на улицу аме.
-------Улицы.

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Скрытая Деревня Дождя » Резеденция Амекаге