...
Резеденция Амекаге
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-05 21:19:32
===Коноха===водопад
Тела в месте с мей оказались в кабинете лидера...
Мир животных положил ее на кушетку и достал плед из шкафа..
Почему я это делаю? Я никогда такое не делал.... обычно я всех убивал или посылал других на задания или достать то что мне надо...
Все тела исчезли из комнаты, осталься там лишь мир Ада который следил за куноичи и ее состоянием.
Поделиться32009-09-05 21:29:22
----------------Водопад (Коноха)
Вокруг тишь, темнота и какие-то неясные тела, те были вокруг Мэй, подняв свою руку, куноичи заметила как вокруг ее тела некое блеклое сияние. Все призраки смотрели в стороны, никому из них небыло дела до Мэй, даже до друг друга, лишь проходили мимо и мертвым взглядом, смотрели куда-то вперед. Вид был довольно ужасным, на фоне этого народа, появился ОРочимару, что подав свою руку Мэй, сказал "Идешь со мной?" в его фразе слышался некий тон покоя и мира, Мэй как не в чем не бывало, смотрела как она сама, положила тыльной стороной лодони, на лобонь саннина и те мило болтая о чем-то, шли куда-то в темноту. Смотря на весь этот ужас со стороны, Мэй пыталась закрыть глаза, но они были открыты и Рил была вынуждена смотреть на эту печальную и душеразрывающую сцены, не хватало лишь вальса и смотреть как тени исчезли. Осталась лишь взрослая девушка, что печально смотрела вперед, вслед уходящему Саннину и Мэй. - Я такая наивная, если бы не моя судьба, я бы жила сейчас в Конохе. Я... Я чувствую себя глупо, все так наивно, просто, ненавижу такие моменты! Почему, я пошла с ним? Почему сейчас я чувствую, что не одна в этом мире - Задавала и задавала себе вопросы девушка и как ожидала на них ответ. Появились и другие сцены, как мать позвала маленькую Мэй и та бежала и смеялась, убегала от каких-то детей, и подбежав к матери, обняла ее. Взгляд Мэй стал еще более плачевным, но потом снова поглатила тьма и Мэй падала куда-то вниз, чувствовался непонятный страх. Потом чувствуя как куноичи положили куда-то. Мэй лежала бездышно, но вскоре ее тихое дыхание, послышалось. Глаза оставались закрытыми. - Где я? я жива еще? - подумала снова девушка и губы ее немного дрогнули.
Поделиться42009-09-05 21:41:16
Мир Ада смотрел на девушку которую мучили кашмары от печати...
Надо направить кого нибуть на его уничтожение?
Мир Ада подошел и положил холодный компресс на голову куноичи...
Я не силен в такой медецини... Та что будем ждать того времени как все пройдет...
Мир ада сел за свой стол и смотрел на Мей и ждал когда девушка отчнетсья...
Поделиться52009-09-05 21:54:39
Стало с жары, к холоду, по телу прошлась дрожь, но та вскоре унялась. Глаза немного приоткрылись, голова кружилась и было такое чувство, что Мэй били чем-то твердым о голову. - Где это я? - Спросила у себя Мэй, смотря лишь в потолок. Рядом чувствуя чакру, Мэй резко подняла голову и увидя рядом с собой Пейна, Мэй попятилась назад и прижалась к стене. - Куда это он меня привел?! - Глаза были удивленные, губы немного дрожали и Мэй хотела сказать уже что-то, но головная боль, лишала дар речи Мэй. Та лишь зло посмотрела на парня - Он меня не убил, а точнее спас. Это, это как-то странно, на него это не похоже - С ужасом подумала Рил, сжав руку, Мэй дрожа сжала ее в кулак, но не проронила ни слова.
Поделиться62009-09-05 22:02:28
Ну наконец токи очнулась... я то думал ты уже не выживишь...
По твоему виду видно что ты удивлина, не бойся... я сам удивлен что оставил тебя в живых...
Пейн встал из за стола и подшел к девушки и прошептал наухо
Тебе не стоит делать такие резки движения, ты еще не достаточно востановилась после нескольких рах активации печати... Приляж отдохни... Пенй отшел к окну и смотрел на аме...
Ты щас в моей деревни, теперь ты член акацуки, отказ не принимаеться, с твоими приступами кроме меня никто не справиться... Сняв плащ мир ада кинул его накушетку... теперь это твоя повседневная одежда...
И проявлять свой характер не советую, ты щас не в том положении, я помогу тебе отомстить за свой клан.
А щас не задавай вопрос и отдыхай....
Поделиться72009-09-05 22:10:07
Дыхание резко прекратилось, сам лидер уже встал и подойдя сличком близко, пересек личное пространство Мэй. - Что это значит? удивлен, это уже не сюрприз, я тоже не рада, что меня привели сюда. - Смотря на затылок парня, Мэй лишь склонила голову и посмотрела уже на отдалившегося Пейна, по щеке прошлась капля пота, но потом потерев лоб рукой, Мэй продолжала слушать Пейна.
- Я не хочу отдыхать, мое тело востонавливается быстро, благодаря проклятой печати. И еще.. - Потом снова перебил Пейн. - Что? я же сказала ему все, он слушает лишь то, что хочет слышать, но и соглашаться это уже как-то странно, я его не понимаю. Не добровольная работа? Хм, странно - Подумала снова девушка и посмотрела на плащ. - Он что шутит? - Снова удивленный взор был на плаще.
- я тебя не прасила себя спасать... И ты это знал, скажи, почему ты меня не добил, а привел сюда, я не понимаю, я не понимаю твоих действий. - Голос немного дрожал.
Поделиться82009-09-05 22:16:49
Печать забирает много сил, я заню как она действует, я видел это на его опытах....
Пейн все смотрел в окно не поварачивая головы...
Почему я тебя оставил в живых, тебя это интирисуте? Ты познала боль такую же как и я... Я понимаю тебя больше чем кто либо, но все же я не обязан перед тобой отчитываться.
Пейн повернулся и сле за стол и сложил руки в замок.
Хм... она слишком любопытная при ее харатктере, но на ее месте повел бы себя так любой...
Приляг отдохни и не задавай вопросов....
Поделиться92009-09-05 22:22:10
Что ты все время твердишь проболь. Понимаешь меня, ты надеюсь понимаешь о чем говоришь. - Мэй уже хотела встать, превычка все делать быстро и как всегда встав резко, Мэй снова упала на койку. - Да что за день такой? я не могу понять, зачем я ему? есть куча людей, что отдадут все лишь бы попасть в эту организацию, а он, он меня насильно сюда приписал. - В глазах появилась неуверенность.
- Как я уже говорила, у меня нет лидера, я сама себе лидер. - Сквозь зжатые зубы, сказала Мэй и уткнувшись в подушку, смотрела куда-то в ноги Пейну. - Может все это иллюзия? Значит он видел действия проклятой печати, может он и поможет ее контролировать, ибо я больше не могу так - Дыхание стало более спокойным. Тело снова расслабилось, но из мыслей не выходил образ Орочимару.
Поделиться102009-09-06 08:26:20
Ты еще юна и мало что понимаешь... ты слишком импульсивна, это тебя и погубит....
Я сказал тебе, приляг и отдохни. Эта печать забирает твои сила, а так как я вижу ты еще даже первым уровнем ее не обладаешь... Мир ада встал из за стола и направился к выходу
Что касаеться лидера спроси у остальных из организации, они были такого же мнения как и ты. А если вздумаешь сбежать то не пытайся, тебя просто вернут или убьют....
Пейн вышел за дверь и кудато направился в неизвестном нарпавлении...
Поделиться112009-09-06 10:52:59
Сделала такой вид как-будто спокойна и хладнокровна, слова Пейна даже не затронули Мэй, та лишь пожала плечами. - Печать первого уровня? он что шутит? У меня помню был и второй уровень, но тогда я чуть не лишила жизни Кабуто - Смотря куда0то в сторону, подумала Мэй.
- ты думаешь, что меня так легко запугать? Если бы меня так просто можно было убить, я бы давно была бы мертва будучи Нукенином! - Эмоционально, сказала девушка и посмотрела вслед Пейну. - Так, проверим - Девушка ущепнула себя - Это не сон и не иллюзия, тогда почему все так странно? - Мэй посмотрела на плащ и вспомнила, что ее черный плащ остался на водопаде. - Ксо, прдется этот надевать! - Мэй встала и немного пошатываясь, прошла мимо него и подойдя к ракоине, посмотрела на себя в зеркало. - Значит печать она, она будет пожрать мое тело как и все эмоции. - Подойдя к плащу, Мэй его одела и снова шатаясь и держась за стены, вышла на улицу аме.
-------Улицы.