1)Имя
Суоми (Суо)
2)Фамилия
Линн Линн
3)Страна/Селение
родилась в стране рисовых полей, живёт в стране огня, Коноха.
4)Что носите с собой?
пять кунаев, 6 сюрикенов, Суоми неплохо владеет холодным оружием и имеет свой огненный меч, вызываемый с помощью техники.
5)Био
Родилась в стране рисовых полей. Мать умерла через год после родов девочки от тяжёлой болезни. Отец погиб, на него напали шиноби конохи и двое хвостатых, после чего девушка ненавидит и тех и других. Родители дали ей имя Суо-что озночает "призрак,душа". И действительно, бабушка Суоми могла слышать голоса, разговаривать с потусторонним миром, и часть этой способности передалась Суоми через мать. После той тргедии с отцом Суо, девочку отправили в приют конохи, где дети как могли издевались и угрожали ей. Так девушка впервые узнала о своих способностях, когда убила девочку и мальчика которые были предводителями так называемой "банды" против Суоми, в приюте.
Позже девушка решила сбежать. Девушка долго бродила по деревне в поисках укрытия и в конце концов нашла старый заброшенный дом, в котором позже и поселилась. Суоми училась в академии до получения ранга генина, позже нашла себе наставника который обучил её до нукенина.
По сей день, девушка живёт в том старом заброшенном доме, и мечтает уйти в организацию Акацуки, чего упорственно добивается, каждый день тренируясь.
6)Внешность
Суо, стройная девушка с ростом 170. У неё длинные,немного вьющиеся каштановые волосы, распущенные, чёлка едва закрывает левый глаз(иногда правый). У Суоми краивые, читсые и глубокие серые глаза. Ресницы средней длины и тонкие,выразительные брови. Красивый ровный нос и небольшие губы, накрашенные блеском карамельного или бежевого оттенка.
Девушка носит серебрянные серьги, ввиде капель. Так-же имеется маленькое тату ввиде огненной бабочки, сзади на шее.
7)Характер
Одинокая, жестокая и холодная девушка,спокойная и уравновешенная. Но иногда очень резкая и дерзкая. Взрывная,иногда агрессивная и злая.Но это редко бывает. Крайне безжалосна, если кто встанет у нее на пути убьет без разбора. Привыкла к тишине и спокойствию. Пологаеться только на себя. Настроение почти всегда пофигистское. Суоми никогда не открывается незнакомым людям, даже в Конохе (деревня где живёт девушка на данный момент) о девушке никто почти ничего и не знает,
Суоми скрытная девушка,таинственная, некоторые даже считают ее странной... Многие кто пытался стать её другом были отвергнуты, так как Суо ненавидит коноху и всех её жителей из-за своего прошлого, так-же после этого ненавидит всех демонов хвостатых. Девушка любит вкус холодного оружия(которым хорошо владеет),цветы.Обычно проводит время в одиночестве, на крыше своего заброшенного дома.
8) Техники
Katon: Gokyaku no Jutsu - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goenka no jutsu - Суо, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают цель.
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon: Sie nago tell-огненный меч, которым Суоми неплохо владеет.
Katon: No darkness no jutsu-огненная ловушка. враг попадает в клетку, которая при желании Суоми сжимается, пока человек не погибает. Из этой клетки может вбраться только нукенин или более.
если надо ещё техник, могу дописать
9)Пробный пост
Крики..боль...страдания...Этой ночью Суоми так и не удалось уснуть...Воспоминания из прошлого пришли к ней в ночных кошмарах...
-Это нельзя забыть...это было на моих глазах...-Стиснув губы от терзаний и эмоций, слёзы покатились из глаз Суо.
-Почему? почему это произошло со мной?-думала она. Девушка попыталась уснуть и...
-Нннет!...уходите! отстаньте! не надо!-девушка буквально кричала во сне. И тут...резкий холод по телу,и Суо резко проснулась и со скочила с кровати. Девушка подошла к окну, и смотрела на дождь. Вдруг у девушки что-то как будто ёкнуло внутри. Она увидела на улице человека...и узнала в нём того самого шиноби...который убил её отца...и чуть не убил её...
-Не может быть...это..он....-Суоми вспомнила всё, хвостатого,..шиноби...смерть...
Человек посмотрел в окно Суоми и как будто увидел девушку, помахал ей рукой...
-Нет!-Суо убежала прочь от окна.
Суо....что случилось?-возле Девушки появилась женская фигура, это был призрак...призрак того самого заброшенного дома в котором жила Суо.
-Амая...это вы?...человек из прошлого...он..прямо под моим окном...он меня узнал...-захлёбываясь в слезах ответила Суо.-Я...я должна отомстить ему за смерть...за боль...за всё что он сделал...
-Понимаю....я помогу тебе....-глаза призрака Амаи стали гореть красным.-А сейчас...выпей снотворного и иди спать....
-Хорошо...-ответила девушка..она выпила таблетку снотворноо и успокоившись ушла спать.
10)Связь с вами
487932851 (ася)
Отредактировано Suo (2009-08-24 10:35:43)