Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Игры » Убей 101 мартышку (*__*)

Убей 101 мартышку (*__*)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в этой игре нужно убить 101 обезьянку разными способами)) НО НЕ ТЕХНИКАМИ НИНДЗЯ!!! вы должны её убить так, чтоб это было прикольно)))
я начну: первая мартышка умерла, потому что посмотрела ДОМ-2...))

0

2

1ая родила сына Диме Билану и умерла при родах, муж мартышки ничего не заподозрил и воспитал мальчика.. так появился Тарзан....

0

3

2ая мартышка переела виагры... и умерла 3ая.. его жена ТТ

0

4

2ую мартышку пришлось пристрелить мне, т.к. она ни в какую не хотела умирать....

0

5

4-ая мартышка умерла от передозировки печеньками. Тобишь она размельчила печеньку.Занюхнула.Обалдела и снюхала все печеньки в доме.

0

6

5-ая увидела Сережу Зверева и спросила "Мем, можно автограф".. она же не знала что ему танк недавно подарили...

0

7

6-я спросила Дейдару о трудности стези трансвестита. Бы л большой бум *____*

0

8

7-ая сказала Сасори, что он чем то смахивает на Буратино.... Сасори конечно не знал кто это, но обезьянку на всякий случай убил.. вдруг оскорбил...

0

9

8-ая увидела голого Орочимару(комментарии излишни,так как от этого вида любой бы умер х)

0

10

9ая спросила Конан, а ты что видела голого Орыча... *что дальше было... ой.. что дальше было.... похороны обезьянки*

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Игры » Убей 101 мартышку (*__*)