йо, хай всем))
Привет
Naruto - Severe Fight |
|
||
|
||
Суна +24С Ото +15С Аме +17С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Флудилка » Флуд 3 в честь всех кавайцев ролы х)
йо, хай всем))
Привет
Konan
как жизнь?)
как жизнь?)
Жизнь прекрасна,да вот токо скоро выйду из себя,не люблю ждать х))
а у тебя как???
Konan
я норм))
А чего ты ждешь?))
я норм))
А чего ты ждешь?))
Пост от Лидера,блин не могу уже ждать*хнычет*
Konan
я думаю лидер скоро придет, тем более я ему в бою ответил... так что он обязан в скоре прийти))
я думаю лидер скоро придет, тем более я ему в бою ответил... так что он обязан в скоре прийти))
не дай бог не прийдёт,я ему тут такую сцену закатаю,навсегда запомнит,ога х))*готовит бумагу для разборок*
Konan
Да, закидай его бумажками, затыкай нафиг все его 7 тел и... и будет знать, как хз где гулять когда его ждут))
Да, закидай его бумажками, затыкай нафиг все его 7 тел и... и будет знать, как хз где гулять когда его ждут))
Вот вот,он узнает,что значит злая Конан!!!Аха,а то он мне тут говорил,что я должна его слушаться,нееет это он слушаться меня должен*вся кипит*
Konan
Правильно! Покажи ему, кто в будке собака... ой тфу мля... кто в доме хозяин!)
Правильно! Покажи ему, кто в будке собака... ой тфу мля... кто в доме хозяин!)
*приготовила для Пейна небольшой "подарок" из бумаги*
Поскорей бы появился,просто не могу уже ждать*истерика*
Konan
Тих, тих, тих, может пени и безответственныз загулявший неизвестно кто, но все же не сильно бей его...
эммм... и эт самое истерик не надо... это плохо для твоей кожи))
Тих, тих, тих, может пени и безответственныз загулявший неизвестно кто, но все же не сильно бей его...
эммм... и эт самое истерик не надо... это плохо для твоей кожи))
*как обычно холодная*
Угу,постараюсь в меру его прибивать х)))
Konan
да, прибивай не больше, чем он заслуживает а вернее, чем будет достаточно))
Привееет!)))))))))))))) дубль два...
Тоби-кун
Хай Тоби)
Привееет!)))))))))))))) дубль два...
Здрям
да, прибивай не больше, чем он заслуживает а вернее, чем будет достаточно))
*хладнакровно*на столько на сколько я решу...
Так так так.... читаю я это все,
1 Милая Конан, прощу прощения но работа забирает свое=)
2 Слыш ты ошейник от собаки по имени Итачи, еще раз будешь с моей женой за моей спиной шептаться будет то что ты сам отписал в своем посту в гостинице
3 всем привет=)
Lider-sama
Пеин, я тоже рад тебя видеть, а ошейник из твоих уст звучит как комплемент))) Надо же, чтоб кто то твой пыл укращал)))
А относительно твоей жены, не бойся, у меня есть своя любимая, так что за свою не волнуйся))))
Так так так.... читаю я это все,
1 Милая Конан, прощу прощения но работа забирает свое=)
2 Слыш ты ошейник от собаки по имени Итачи, еще раз будешь с моей женой за моей спиной шептаться будет то что ты сам отписал в своем посту в гостинице
3 всем привет=)
*тихо так*
О.о ну наконец
*более громко*
Милый,я тут вся извелась,думала,что ты про меня забыл,да ещё ИДИ ПИШИ ПОСТ!!!!Сюды----> Лес и пещера
Милый,я тут вся извелась,думала,что ты про меня забыл,да ещё ИДИ ПИШИ ПОСТ!!!!
Я там отписался кое как =)
Пеин, я тоже рад тебя видеть, а ошейник из твоих уст звучит как комплемент))) Надо же, чтоб кто то твой пыл укращал)))А относительно твоей жены, не бойся, у меня есть своя любимая, так что за свою не волнуйся)))
Бешеную собаку даже ошейник не укротит... ее надо только усыплять на что вы не способны=)
Lider-sama
Ну я в принципе хороший ошейник... из которого во внутрь идут иглы с аматерасу...
Я там отписался кое как =)
Ура,спасибо милый*подошла в плотную и чмокнула холодными губами в мочку уха*
Ну я в принципе хороший ошейник... из которого во внутрь идут иглы с аматерасу.
Ну попробуй поробуй, это, перед этим свои размеры назови и что на наджгробье напистаь
Ура,спасибо милый*подошла в плотную и чмокнула холодными губами в мочку уха*
не за что
Lider-sama
я рост давно не мерял не помню, а на надгробье каждому телу разное писать??
не за что
как день прошёл???
я рост давно не мерял не помню, а на надгробье каждому телу разное писать??
Ну попробуй=)
как день прошёл???
Нормально, отучился, сьездил в Ростов по работе. Только приехал=) Думал тут ждут с распрастертыми обьятиями, а тут бунт... думаю зря вернулся
Нормально, отучился, сьездил в Ростов по работе. Только приехал=) Думал тут ждут с распрастертыми обьятиями, а тут бунт... думаю зря вернулся
Милый ну прости*плаксиво*Я тебя ждала с распрастёртыми объятиями,да,да)))
Милый ну прости*плаксиво*Я тебя ждала с распрастёртыми объятиями,да,да)))
НУ как не поверить этим глазкам=)
НУ как не поверить этим глазкам=)
Кстати,куда мне стрелочку перекидывать,в Резеденцию Аме,да???
Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Флудилка » Флуд 3 в честь всех кавайцев ролы х)