Naruto - Severe Fight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по анимэ наруто.Ролевая почти новая,по этому много свободных ролей. Неканоны разрешены. Гости не могут видеть весь форум полностью, для этого необходимо зарегистрироваться.
Реклама строго взаимная,если в течении суток на вашем сайте не появится наша реклама,то ваша реклама удаляется.Регистрировать пользователя только для рекламы строго запрещено! Вы можете рекламить как гость.

Uchiha_Sasuke
Uzumaki_Naruto

Karin

Коноха +19С
Суна +24С
Ото +15С
Аме +17С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i40.beon.ru/16/88/358816/15/11787315/tsunade112.jpeg

0

2

Сакура медленно вошла в кабинет,руки были полностю заняты бумагами поетому дверь она открыла ели ели. Уф.... Как-то дойдя до стола выложыла бумаги на него и сев в кресло начяла осматривать стол,на великое сожеления розовалосой там нашась еще пачка бумаг. Уф...Сколько работы..Но Цунаде-сама на меня полагаетса,я ее не подведу. Глубоко вздохнув и мисленно пожелев себя принялась изучать бумаги.

0

3

Парень медленно направлялся в Коноху, он хотел лично узнать всё про Коноху. Если я не добьюсь информации от Хокаге, тогда я убью его, хотя я над этим подумаю. После он забрался на самую верхушку резиденции, и был уже возле окна, окно было отрыто, Саске влетел в него как молния. Но лицо у него было очень удивлённое. Кааак, как она здесь. -С.. Сакура. -удивлённым голосом сказал парень.

0

4

В тот момент розовалосая как раз заполняла очередную бумагу, услышав свое имя девушка начяла возмущенно говорить. Я же просила меня не бесп.... Подняв резкий взгляд голос девушки сразу поменялса. Саске...

0

5

Саске был очень удивлён, ему даже не взбрело такое в голову. Каак, что он здесь делает, она что Хокгеее?!! Нет, может это какая-то ошибка не верю, не подумаю что она каге деревни. -Как ты здесь оказалась??
Саске медлено подходил к центру кабинета, он не знал что делать, ему надо было допросить Хокаге, а здесь Сакура - а тем более сидит на стуле. Как же я буду допрашивать, хотяяя так и сделаю.

0

6

Ксоооо... Цунаде-сама такого поворота собитий не ожыдала... Розовалосая слегка прикусила нижнюю губу. Что же мне делать?! Так! Спокойно! Главное быть спокойной! Бу..маги заполняю Сказала Сакура более твердым голосом.

0

7

Думай..Думай...Ох если бы я придумала что-то по умнее но ничего не поделаеш.. Схватив почти все серьезние бумаги на столе в спешке вибежала из кабинета и побежала на улицу. Главное что информация ему не достанетса..Я ж некогда не поверю что он заглянул в кабинет Цунаде-сама просто так.. Ловив себя на такой мисли оказалась на улице.
----- Улицы.

0

8

Саке просто смотрел вслед уходящей девушке с бумагами Чего это она так разволновалось, если она дуумает что я пойду за ней, она ошибается. Саске просто направился назад к окну, он посмотрел на Коноху с высока и просто любовался видами всего что окружало его. Хммм... я даже не буду там рыться во всяких шкафах в поисках информации, я просто низко для меня. Парень просто залез на окно и выпрыгнул в неизвестном направлении.
--------->Речка.

0

9

Озеро------
С так сказать великим нехотениям насчет работы розовалосая все же зашла в кабинет. Ну вот опять..Надо было тогда оставатса...Хотя что бы от этого изменилось..Мне бы знать.. Положыв бумаги на стол подошла к окну скрестив руки на груди. Все таки я очень глупая....Оправдать бы надежд Цунаде-сама..

0

10

(--------Улицы.
Медленно и осторожно проходят через охрану Блондин поднялся к кабинету Хокаге.
-Хм...Я слышал, что Хокаге теперь девчушка...Чтож...Думаю, она не сделает ничего плохого, если я зайду к ней...Мммм...
Тсукури положил руку на ручку двери и открыл её.Возле окна стояла розоволосая девушка.
-Хокаге, да?

0

11

Сакура медленно повернула голову в сторону двери.
Еще один Акацки? Что они все тут забили..Информация? Ну пусть попробует..
Девушка сердито сдвинула брови.
- Да, что тебе нужно?

0

12

Блондин усмехнулся на действия девушки.
-Расслабся...Я пришёл не за Девятихвостым...Я с Яманако...
Тсукури подошёл к столу и сел напротив.
-Я пришёл вам сдаться....На это у меня есть свои причины...Если ты мне не доверяешь, спроси у Ино...
Ещё раз улыбнувшись, Дейдара закрыл глаза.

0

13

-Расслабся...Я пришёл не за Девятихвостым...Я с Яманако...
Подойдя к столу села на стул закинув ногу за ногу. Лицо приняло обычное спокойствие, однако недоверчивый взгляд осталса.
-Я пришёл вам сдаться....На это у меня есть свои причины...Если ты мне не доверяешь, спроси у Ино.
- Ну и какие же это причины? Просто так я одного из Акацки,придположым даже бывшого не оставлю.
Розовалосая спокойно дожыдалась ответ задумчиво время от времени переводив вззгляд.

0

14

Тсукури открыл один глаз, осмотрел формы девушки и улыбнулся.
-Да брось ты....Так я тебе и скажу....Хотя...
Тсукури посмотрел девушке в глаза.
-Может и скажу...Незнаю...Как фишка ляжет...

0

15

Розовалосая глубоко вздохнула.
- Причина нужна сейчяс... Я немогу быть уверенна в том что ты говориш правду.. Возможно это твое задание... Слишком много вариантов.
Сакура положыла руки на стол продумывая планы в любой ситуации.

0

16

Дейдара слегка рассмеялся.
-Чтож...Можешь меня связать...Или вырубить...Пожалуйста...Вариантов множество...
Повторив Сакуру блондин открыл оба глаза и выдвинул запястья вперёд.
-Пожалуйста...

0

17

Он что издеваетса?! =_=
- Чтож...Можешь меня связать...Или вырубить...Пожалуйста...Вариантов множество...
Усмехнулась блондину.
- Не вижу сейчяс в этом смысла... Просто достаточно странно что ты вот так вот не с того не с сего пришол в Коноху и добровольно здаешся...

0

18

Дейдара издал вздохнул.
-Пффф....И что такого странного?...Я же свободный человек...И сказал, что у меня есть причины, которые я не могу тебе сказать...в нашем мире есть вещи, которые ты не должна знать, девочка...
Блондин слегка издевательски усмехнулся.

0

19

Значит издеваетса...
Сакура зделала довольно делойвой вид,естественно наиграно,однако у нее это всегда хорошо получалось.
- Ну что ж... Тогда наш разговор закрыт.
После чего розовалосая взяла ручку и принялась заполнять бумаги.

0

20

Дейдара выдвинул губы вперёд.
-Ухь ти какие мы важные...
После этого блондин принял свою обычнулю форму лица, закрыл глаза и начал мирно посапывать.

0

21

Он что испытывает мое терпения?
Положыв ручку начяла постукивать ногтиками по столу.
- Разговор закрыт..Или есть еще какие-то вопросы?
На счястие Резеденции спокойствие Сакуре удалось здберечь.

0

22

Блондин коварно улыбнулся.
-Есть парочка вопросов...
Положив ноги на стол и сложил их ногу на ногу посмотрел на Харуно.
-А не молодая ли ты для титула Хокаге, ммм?...

0

23

Сейчяс я бы могла пойти пройтись..Так нет...У него еще вопросы есть....
На наглое поведения розовалосая решила промолчять. Взяв бумаги которие и сложыв в стопку отодвинула на край стола.
-А не молодая ли ты для титула Хокаге, ммм?...
Усмехнувшись Сакура проигнорировала блондина с ответом.

0

24

Улицы ===)
И на этой веселой сценке вперлась Ино в кабинет, как всегда не стучась,  не смотря ни на кого и улыбаясь от ушей.
Саку, я так рада, что ты еще на месте!
С порога начала она, так и не заметив Дея.
Я тут тебя предупредить хотела, о том , что к тебе придет один парень, он уже бывший Акацука,  он хочет поселиться в Конохе, прими его к нам! Хорошо?
И тут только Яманако соизволила посмотреть на гостя Хокаге.
А вот кстати и он! Не знаю как вы, успели уже познакомиться или нет.. Но я вас заново познакомлю.. Дейдара знакомся - это Сакура - моя подруга детства! Сакура, знакомся - это Дейдара.. мой.. эм..
Тут блондинка запнулась и не знала точено что ей сказать..
Знакомый - не знакомый? Друг- не друг?  Ксо, ну и как же его представить?

0

25

Розовалосая готовилась вислушать очередное издевательство блондина как тут в кабинет вошла Ино Яманака подруга детства Сакуры.
Розовалосая сразу отметила то что у блондинки было прекрасное настроения и то что она не сразу заметела блондина.
А вот кстати и он! Не знаю как вы, успели уже познакомиться или нет.. Но я вас заново познакомлю.. Дейдара знакомся - это Сакура - моя подруга детства! Сакура, знакомся - это Дейдара.. мой.. эм..
Значит его зовут Дейдара..ясно... Сакура не смогла не отметить то что Ино запнулась как только начяла говорить кем ей приходитса блондин по имени Дейдара.
Теперь то все прояснилось... Розовалосая разплылась в какой-то довольно странной улыбке которая скоро исчезла.
- Здраствуй Ино.. Мы уже немного пообщялись...

0

26

Дейдара хотел уже задать вопрос, который так его интересовал, но тут вломилась Ино, которая сначала его даже не заметила.
-Мда...
Видя, что поставил её в смущённое положение, блондин тут же закончил за неё.
-По стечению обстоятельств, мы стали друзьями...
Тсукури посмотрел на Сакуру.

0

27

- Здраствуй Ино.. Мы уже немного пообщялись...
Да? Хм.. Ну зная твой характер, то что вы уже пообщались и следов от ващей битвы нет - вселяет мне надежду, что Дей таки у нас приживеться.
Радостно улыбаясь проговорила Яманако.
-По стечению обстоятельств, мы стали друзьями...
Да.. Именно друзьями..
Немного в капле ответила Ино.
Значит тот поцелуй был не в счет....
Слегка огорчилась блондинка, но виду не подала.
Ну так что, Саку, принимаешь его в нашу деревню на постоянное место жительства?
Бодро проговорила девушка и выжидательно посмотрела на розоволосую.
Интересно.. примет или нет?

0

28

Сакура вздохнула и посмотрела на блондинку с улыбкой.
Не думаю что только друзья расуж Ино взялась за то что бы он прожывал в деревне..
Ну так что, Саку, принимаешь его в нашу деревню на постоянное место жительства?
- Хм..Ну что ж я могу сказать...Он мне не сказал причину по которой хочет остатса в деревне..Ну расуж ты за него просиших..Как никак ты моя подруга.. То я оставлю его в деревни при условии того что если он что-то натворит отвечять тебе, согласна?
Розовалосая улыбнулась и переводила взгляд с блондинки на блондина ожыдая ответа.

0

29

- Хм..Ну что ж я могу сказать...Он мне не сказал причину по которой хочет остатса в деревне..Ну расуж ты за него просиших..Как никак ты моя подруга.. То я оставлю его в деревни при условии того что если он что-то натворит отвечять тебе, согласна?
Я так и знала, что так будет...
Хорошо.
Довольно быстро и решительно согласилась Яманако.
Хотя с его характером у меня наверняка будут проблемы...
Добавила она мысленно, краем глаза смотря на блондина.
И все же это будет весело...

0

30

Наблюдая за действиями девушке через левую челку Дейдара улыбался про себя.
-Мда...Повеселимся мы здесь, хм...
Скрестив руки у себя на груди блондин начал мирно посапывать.За окном начанало темнеть.
-Наконец то...ночь...время искусства...

0

Вы здесь » Naruto - Severe Fight » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге